У меня сын программист Но я и то его немножко понимаю
Скоро всем придется в крипту погружаться... Цифрорубль на подходе)) Хотя для большинства, и не изменится особо.. Как были расчеты онлайн рублем, так и будут, тоько цифрорублем
Лучше б автоматически)) Че то у меня и мысли не было мобильную версию попробовать)) Сила привычки, наверно... приложение стоит, корявенько но работает, и ладно...
Господи Посмотрел в TradingView недельный график IMOEX Там есть такое теханализ Ну посмотрите, сами все увидите ПРОДАВАТЬ
https://t.me/SkazkiSK/53 Ну не знаю, не похоже.. Скинь скрин. А где там теханализ находится? В обзоре рынков который? так там теже канальщики Напрягает немного снижение АО, а так, тренд не сломлен ещё:
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.