Маркетплэйсы забирают много прибыли. Например, озон берет 30% от цены товара. Какую надо иметь рентабельность производства, чтобы торговать там мебелью? Не проходит бизнес-план.
Да, дороговато... Не пойму тогда, а почему там дешевле тот же товар, чем в обычном магазине?
Маркетплэйсы забирают много прибыли. Например, озон берет 30% от цены товара. Какую надо иметь рентабельность производства, чтобы торговать там мебелью? Не проходит бизнес-план.
Да, дороговато... Не пойму тогда, а почему там дешевле тот же товар, чем в обычном магазине?
Потому что далеко не всегда и не весь. Да, частенько и вправду дешевле, это результат целенаправленной политики, глубоко вдаваться не хочу. А так то я пробивал - например, видеонаблюдение я могу продавать за безнал с фирмы дешевле, чем на Озоне за наличку. Так тоже бывает.
Смысл есть. Раскрутить свой магазин через маркетплейс и продавать напрямую. Сё таки, маркетплейс гарантирует порядочность продавца. Но при таком раскладе сайт тем более нужен.
Да и вообще ... Я уже писал, и не раз ..... Это, конечно, мне так кажется, не спорю ... Но -всё таки, сайт это основа, отправная точка. А дальше уже пошли-поехали: соцсети, маркетплейсы и т.д. И прочие авиты
Потому что далеко не всегда и не весь. Да, частенько и вправду дешевле, это результат целенаправленной политики, глубоко вдаваться не хочу. А так то я пробивал - например, видеонаблюдение я могу продавать за безнал с фирмы дешевле, чем на Озоне за наличку. Так тоже бывает.
Видео наблюдение один мой, скажем так, кореш, привозит из Китая за 1500, продаёт на озоне за 7500. Пример тот ещё. А вот мебель (не которая дрова) - это действительно. Нужен старый добрый подход.
Флай, вот ты человек чуткий, у тебя образование, 10 лет на лбу нарисовано, а не то что техникум или семилетка в Гадюкино. Скажи, вот когда человек на костылях выходит к воротам побеседовать с личным составом, что должен делать личный состав? Кричать ура! и спрашивать не подать ли воды или сахар или там закурить. А эти?
Даже не подошли. Пробурчали - и мимо.
Нет, Флай, ты как себе хочешь, а люди, когда они необразованные или вот к примеру, себе на уме, с такими хапнешь только горя!
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.