Но надо конечно не торопиться. откроемся. позырим часок, а потом уже смотреть, если выше задерут, то картинку надо будет пересмотреть.
Конечно, конечно, конечно Утром надо посмотреть Если Байден не изнасиловал радистку Кэт То смотрим открытие рынка Смотрим Смотрим Смотрим И принимаем решение
А я бы смотрел как раз закрытие рынка сегодня… И у нас что выходит … Следующая неделя закрывает месяц.
А какая разница, если речь об акциях, фьючерс торговать или базовый актив ? Я имею ввиду, по сути. По сути - никакой. Но есть масса нюансов, кажущихся незначительными, которые заставляют делать выбор все таки в пользу фьючерсов. Самое наверное главное - отсутствие маржинальной торговли, как таковой, и, как следствие, абсолютное равноправие короткой и длинной позиции; Денег меньше нужно, так как нужно только ГО; Комиссия все таки меньше; Мурзин колл не так страшен…
Меня клиринг напрягает)) А так да, выгодней торговать на фьючах... ... Доброго дня!
sbmm было +3000, я продал маржинальные, осталось +2400 Докупил ещё и на них. Выходит, Василий, мы с тобой не считали сложный процент, потому что можно докупать каждый день на прибыль. Но меня теперь тянет на авантюру - попробовать купить маржинальные и держать неделю)))
sbmm было +3000, я продал маржинальные, осталось +2400 Докупил ещё и на них. Выходит, Василий, мы с тобой не считали сложный процент, потому что можно докупать каждый день на прибыль. Но меня теперь тянет на авантюру - попробовать купить маржинальные и держать неделю)))
Так ставка за перенос марж позиции выше чем доходность сбмм...в обычные дни недели... Рублей 700 у меня получилось, со 100 своих + 200 маржинальных.. Ну это по приложению, надо было записать циферки)) в следующий четверг надо будет записать)) Так то меньше, за продажу маржинальных комисс биржевой ещё сняли... ... надо подумать...)))
Мыслю NGQ4 в лонг. Кто что думает? Но предупреждаю: вы народ здоровый, грубый, на вас землю возить. Я человек больной, деликатный, тонкий. Так что без глупостей. Просто скажите, что думаете, хотя само понятие думать сами знаете чья прерогатива.
Мыслю NGQ4 в лонг. Кто что думает? Но предупреждаю: вы народ здоровый, грубый, на вас землю возить. Я человек больной, деликатный, тонкий. Так что без глупостей. Просто скажите, что думаете, хотя само понятие думать сами знаете чья прерогатива.
Видишь ли, капитан ... Думать - это как раз твоя отличительная черта. Я ничего не думаю, мне, чтобы думать, нужны данные за год наверное ... А склейку фьючерсов в квике я так понял можно попробовать при замене тикера вследствие экспирации. Вот 25-26 июня ипопробую.
Видишь ли, капитан ... Думать - это как раз твоя отличительная черта. Я ничего не думаю, мне, чтобы думать, нужны данные за год наверное ... А склейку фьючерсов в квике я так понял можно попробовать при замене тикера вследствие экспирации. Вот 25-26 июня ипопробую.
Я понимаю.... Но зачем так уж нужна склейка? Невелика разница.... Да и точности в цифре ждать не приходится. Дело в моменте и векторе этого момента. Имхо 100 раз, как и обычно.
Согласен, пожалуй, там как раз от ма-шки 50-й по идее должен оттолкнутся, да и тренд растущий... имха
Мнение одного доброго человека)): "Как мне кажется, часа 2-3 можем продвигаться вверх или стоять на месте. Первое сопротивление 3140. Если не пройдем, то это за вниз. Вчера был отскок вверх."
Не в добрый час поднявшись утром рано Я выглянул на свет Уж лучше бы болел! Все разошлись бухать Граненого стакана Никто не отменял Сколь тяжек мой удел
Я понимаю.... Но зачем так уж нужна склейка? Невелика разница.... Да и точности в цифре ждать не приходится. Дело в моменте и векторе этого момента. Имхо 100 раз, как и обычно.
Да потому что для моих индикаторов слишком мало данных. Контракт живёт всего 40 недель Мне 40 свечей маловато .... А рассматривать дневной график без недельного ... Так себе история.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.