Мне кажется, нет комиссии. Есть -вроде бы разница в цене продажи и покупки в один день. То есть ,если купить и сразу же продать - потеряешь. Выходит, чем дольше держать - тем выгоднее.
В целом прикольно. Если даже 0,04%, то с 1 млн. за неделю выходит 1 000 000 *0,04*7/100 = 2800 Так то не разбогатеешь, но раз уж деньги всё равно лежат, то почему и нет. Теперь то я помню, что вывести можно только на следующий день после продажи.
И уж это куда лучше, чем покупать тот же Газпром....
В один то день понятно... Но даже на другой если день например продавать, то цена может же в течении дня незначительно но разнится..т. е. наверно, можно как +0.035% продать, так и в +0.045..
Мне кажется, нет комиссии. Есть -вроде бы разница в цене продажи и покупки в один день. То есть ,если купить и сразу же продать - потеряешь. Выходит, чем дольше держать - тем выгоднее.
В целом прикольно. Если даже 0,04%, то с 1 млн. за неделю выходит 1 000 000 *0,04*7/100 = 2800 Так то не разбогатеешь, но раз уж деньги всё равно лежат, то почему и нет. Теперь то я помню, что вывести можно только на следующий день после продажи.
И уж это куда лучше, чем покупать тот же Газпром....
В один то день понятно... Но даже на другой если день например продавать, то цена может же в течении дня незначительно но разнится..т. е. наверно, можно как +0.035% продать, так и в +0.045..
О ! Если завтра накинул за 3 дня сразу, а я пробежался по истории - так и есть, даже за 12 июня накинули 11 июня..... То, выходит, за этот 1 день 30% годовых, так ?
Я к ому, что мне там ещё три плеча дают. А ставка по плечам 20% Значит, должно быть выгодно сегодня купить на плечи, а завтра продать. Так или не так ?
Я к ому, что мне там ещё три плеча дают. А ставка по плечам 20% Значит, должно быть выгодно сегодня купить на плечи, а завтра продать. Так или не так ?
Не так
Нельзя нарушать свои правила торговли Прыгать выше головы Чудить Жадничать
Не так
Нельзя нарушать свои правила торговли Прыгать выше головы Чудить Жадничать
Можно. Но только, если в полной мере осознаёшь степень риска. И он -этот риск -небольшой. Чем я рискую ? Потерять 100-200-300 ... 1000 руб ? Гении телеграммов, покупающие на плечи вдруг подешевевшие активы, рискуют куда больше моего.
Так т1, вывод то только в пнд, систему не обманешь))
Так т1, вывод то только в пнд, систему не обманешь))
Так то же вывод Короче, у меня денег на 53000 единиц (примерно) Я купил всего 212000 единиц. Завтра продам 159000, оставлю только на свои. А выводить то я буду 1 июля
Так то же вывод Короче, у меня денег на 53000 единиц (примерно) Я купил всего 212000 единиц. Завтра продам 159000, оставлю только на свои. А выводить то я буду 1 июля
Ну если так да, наверно.. надо считать... хотя, на практике видно будет))
Короче, биржа еще съедает, счас ввел в сберинвестор 212 килолот на покупку, брокерской нет, биржевая 4240р. Прикупил тож на плечи, поменьше, завтра посмотрим, сколь капнет)) Спасибо за идею, если сработает в плюс, можно повторять будет))
Индекс Пока что проторговка указанного ранее уровня 3077 Сверху по прежнему сопротивление 3240 Снизу поддержка 2987 - кстати, очень мощная. Если на недельном графике ценник пробьёт поддержку и закрепится ниже, смело шорт Потому что тогда примерно 2700. Сейчас мне кажется наиболее вероятным всё таки снижение на 2987 С последующей проторговкой коридора 2987/3077
Народ я так смотрю прям воодушевился))) Шутка ли, рынок отскочил на целых 3% вверх. Здесь наверное уместно вспомнить, что большинство не совсем правильно воспринимает понятие коррекции. В основном считается, что коррекция это падение после роста. На самом деле, конечно, сам для себя определяет терминологию. Но вообще то коррекцией принято считать небольшой откат в сторону, противоположную основной тенденции. Вот и сейчас, было неплохое движение вниз примерно от 3500 до 3000. Я готов немного уточнить утренний пост - пусть 2987/3077 это будет не коридор, а полоса поддержки. И что ? В таком кайфе движение из этой полосы к 3120 это и есть коррекция к предыдущему падению. Вместе с тем, я уже не раз привал - на недельном графике сигнал на продажу. На месячном графике Медвежье поглощение, и, если не случится чудо, июнь рисует подтверждение. О каких то там лонгах можно наверное говорить только после уверенного закрепления выше 3240 Так что… дождемся окончания недели, но этот рост на 3% наверное можно использовать для открытия шортов.
На этом сайте - я ничего не смогу сделать, это точно. Теоретически можно сделать на моём - для зарегистрированных участников. Причём запретить регистрацию, чтобы я сам создавал учетные записи ... Но это теоретически - мне пока нет времени этим заниматься.
Будете кидаться)), но опять же имхо, проще в тлг)) опрос создал да и всё, хошь анонимный, хошь по нику... Типа https://t.me/analytics_moex/2076
Кстати посмотрел Гораздо более адекватно, но и ….. скучно))) Вместе таки нужно понимать, что тащить канал в телеге это все равно как гаишник в анекдоте А теперь - стихи Нужно писать все, что угодно, лишь бы подписывались Кто из интереса, кто просто поржать…. Но - подписывались.
Меня не было дома И вот в дороге хотела посмотреть график индекса Московской биржи Ну это все-таки пи пи пи пи пи пи В общем с телефона посмотреть график На этом сайте Было проблематично
Меня не было дома И вот в дороге хотела посмотреть график индекса Московской биржи Ну это все-таки пи пи пи пи пи пи В общем с телефона посмотреть график На этом сайте Было проблематично
Видимо все - таки сайт создан не для этого
Квик икс, вполне норм, приложение для мобильного.. Вход по своему паролю.. Ну и тредингвью приложение.. А на каком сайте то смотрела?
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
все скинули пакеты?
(открытое, автор: dch, до 26 дек 2024)
да
6
да, 80% скинул
4
да, 50% скинул
1
да, 30% скинул
1
нет, до 10% скинул
1
нет, менее 5% скинул
4
нет
32
Всего голосов:
49
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
3
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
1
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
2
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.