Мне лень думать и разбираться Почему гуры - Михалычи Перед падением топят за рост А перед ростом за падение На какой источник они опираются Что стало это закономерностью
У меня если раз Два не сработал индикатор Я его выбрасываю на помойку
Мне лень думать и разбираться Почему гуры - Михалычи Перед падением топят за рост А перед ростом за падение На какой источник они опираются Что стало это закономерностью
А незачем разбираться Прими как факт - и пользуйся этим наблюдением)))
А незачем разбираться Прими как факт - и пользуйся этим наблюдением)))
Чтобы не использовать ту стратегию Которой пользуются ребята Чтобы рассказать знакомым и детЯм Что вот тем или иным индикатором пользоваться НЕ надо Что это большие риски
Ведь чтобы отшлифовать ту или иную стратегию уходит много времени Очень много часов нужно потратить на тестирование Зачем кому-то тратить года Если вот они Добровольцы Михалычи
Для опытных трейдеров его работа вероятно вызовет лишь улыбку. Что касается платной части сотрудничества с Михалычем, этого мы рекомендовать точно не можем из-за его крайне неблагонадежной репутации.
Все Я Михалыча вычеркиваю Неинтересно Много негативных отзывов Насмешек
Для опытных трейдеров его работа вероятно вызовет лишь улыбку. Что касается платной части сотрудничества с Михалычем, этого мы рекомендовать точно не можем из-за его крайне неблагонадежной репутации.
Все Я Михалыча вычеркиваю Неинтересно Много негативных отзывов Насмешек
Здрасьте приехали Так я наоборот его заметил из за вечного непопадания в цель. А с кого же мне ржать тогда
Тут извините такая сука корреляция Я об Этом писал всегда Чем больше фолловеров тем сомнительнее контент Не знаю уж, это только для биржи работает, или всегда Скорее всего всегда
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.