Копанка? Я как поляк в седьмом колене знаю слово коханка. Но вам, необразованным, грубым невеждам, достойным лишь подметать ханский двор полами своих халатов, я этого слова никогда не скажу.
И еще я не понимаю, что - Флай вовсе решил пропасть с радаров? Ты уж тогда, друг мой, напиши мне хотя бы в личку, что есть такое решение. Можно не объяснять причину, но сказать бы надо.
Ваше красноречие, товарищи мореходы, меня утомило. От вас у меня в ушах прибой! Покину ка я вас от греха. Чемо видим сэ у будучности! Сретно! Бит че код вас свэ найболе!
🇷🇺 Новатэк в моменте. Ёр сракен хэз бин факен! Растём почти на 5% внутри дня! Мммм, как же я не навижу шортистов! Но их запах настолько сладок, что на перепроданности рынка, где бы ты не был везде слышно эхо шортовой попаболи! Ждём Новатэк выше 😤
В общем, я как всегда оказался прав! Жду сатанинского роста бумаги! Бабло нужно поднимать на ней!
У меня есть простой вопрос который не пи ходит в голову Никогда и никому А мне вот пришел Откуда в акциях Новатэк столько шортистов Да нет их там )))) Профессионалы, я имею ввиду настоящие, не такие, как Мюллер, они если шортят, то фьючерс. Или покупают пут Но, если речь о Новатэк, фьючерс тухлый, как жираф, которому неделю назад откусили башку. Акцию, если и вдруг шортят, то это горстка идиотов. Но, с точки зрения рынка, их тоже - просто нет. По ому что денег у них мало.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.