У меня создается впечатление, что тут вообще никто готовить не умеет. И даже скоро начнут носить однобортные пиджаки со штанами в лямке накрест. Это я вам скажу, мы, допустим, будем бороться! Перестаньте себя неуважать, возьмите себя в руки.
Флай, я тебе сто раз говорил: прекрати ты запивать сливовицу сразу фернетом! Что это такое, над тобой же смеяться будут через улицу. Надо, друг мой, после сливовицы сначала выпить "У чаши" темного "Козла", а уж только потом запивать все фернетом и желательно с печеной паткой. Как дети малые, ей Б-гу!
Я вот что думаю. Некоторые тут предпочитают различать дрожжевое и бездрожжевое слоеное тесто. У некоторых хватает, понимаешь, цинизма делать различия! Мне это непостижимо моему уму. С откуда у таких вот знатоков эти бездарные сведения? А? Нет ответа. И не будет!
А с того, что эти оба два теста ничем не различаются в мясном, к примеру, пироге. Ну, вот совсем уже ничем!
А вы говорите, ТА, миф или каналы. Зубы заговариваете, а чтобы сказать "не знаю" духу не хватает!
Честно сказать Как по мне Главное - Удача Везение Способность встать в нужное время В нужную позу Оказываться в нужное время В нужном месте
А Флай говорит за 3000... Я ему, конечно, не верю, но консервы и спички решил таки закупить.
Он произнес "Лосев"!
Ну, что же. Стихотворение называется "К тебе на грудь я упаду". экспромт.
Один блюет, обнявшись с унитазом Другой Читает девушкам стихи Пытают в кухне бизнесмена газом Аллах карает всех за их грехи Квартира Комнат две Еще и кухня А сколько сердцу юному пришлось Здесь пережить Пусть мир проклятый рухнет Ах, юность! Хорошо жилось.
Какое-то волшебство Как так у людей получается И почему неудачники начинают открывать курсы Как слить депо А нормальные трейдеры перестают писать о рынке
Сейчас в любом банке выше. Что за благотворительность.
Это 16% г-х, где дают то столько с выводом в любой день? 18% да, дают такие вклады, но держать надо минимум год наверно... И ещё один +, если ставку цб поднимет, то автоматом в тот же день поднимется доходность по сбмм... по вкладу, скорее всего доходность останется прежней)) по договору.. А, еще, в сбере вроде как нет брокерского комисса для своих фондов.. Было так, сейчас не знаю точно... А если на банко-вкладе понадобится вывести дс раньше срока? Никаких процентов не будет))
Везет же Джонатану Нахапал опять мечела А я так не умею У меня ступор Я не умею переворачиваться Если закрыла сделку Все Начинаю думать Смотреть А рынок вот улетает без меня Потом как бы уже боюсь, что поздно
Пошел я.... в фонд ликвидности, под 0.04% в день)) ну его нафиг... sbmm..пока частью... лосик держит в достоянии)) так бы наверно полностью ушёл))
Василий в очередной раз продемонстрировал мне мою дремучесть. Что это такое sbmm ? Очень интересно 16% У меня постоянно на руках возникают приличные суммы Ненадолго, бывает на пару дней, бывает на неделю И суммы разные Вот сейчас есть два
Василий в очередной раз продемонстрировал мне мою дремучесть. Что это такое sbmm ? Очень интересно 16% У меня постоянно на руках возникают приличные суммы Ненадолго, бывает на пару дней, бывает на неделю И суммы разные Вот сейчас есть два
Тикер фонда ликвидности от сбер, на индекс русфар (стоимости денег), торгуется на мосбирже через брокера ка обычная бумага, или через сберонлайн но там долго ввод-вывод....до з дней... . На день даже иногда паркую)) свободные... очень ма удобно..
Тикер фонда ликвидности от сбер, на индекс русфар (стоимости денег), торгуется на мосбирже через брокера ка обычная бумага, или через сберонлайн но там долго ввод-вывод....до з дней... . На день даже иногда паркую)) свободные... очень ма удобно..
Не очень понятно Как мне всунуть деньги туда так, чтобы я мог выдернуть их в любой момент, и за фактическое время мне накинули 16% годовых ?
Не очень понятно Как мне всунуть деньги туда так, чтобы я мог выдернуть их в любой момент, и за фактическое время мне накинули 16% годовых ?
Покупаешь сегодня, тикер sbmm, по 13 +- р вроде, текущая.. Завтра но лучше через неделю, там по комиссу надо смотреть, продаешь.. всё!)) За день не 16, 0.04% ))
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
все скинули пакеты?
(открытое, автор: dch, до 26 дек 2024)
да
6
да, 80% скинул
4
да, 50% скинул
1
да, 30% скинул
1
нет, до 10% скинул
0
нет, менее 5% скинул
5
нет
35
Всего голосов:
52
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи
0
Никогда, потому что мы - лохи
2
Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим
4
Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим
4
Мы просто терпиллы и любим терпеть
4
Мы так очкуем ответа, что не можем ударить
2
Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.