Не очень понятно Как мне всунуть деньги туда так, чтобы я мог выдернуть их в любой момент, и за фактическое время мне накинули 16% годовых ?
Покупаешь сегодня, тикер sbmm, по 13 +- р вроде, текущая.. Завтра но лучше через неделю, там по комиссу надо смотреть, продаешь.. всё!)) За день не 16, 0.04% ))
0.04 не жестко, бывает чуть больше, чуть меньше..зависит от русфара, текущей стоимости денег...ну и ставки, соответственно... Минус конечно в комиссе, но это надо уточнять, вроде по сберофондам нет брокерки у сбероброка...
Да все равно интересно Мне главное это возможность в любой момент вывести А там хоть сколько Да вот прямо сейчас на депо лям свободный Не хочу наращивать шорт с фанатизмом Деньги просто лежат 0,04% с 1 млн. Это 400 руб. В день Да нормально
Да все равно интересно Мне главное это возможность в любой момент вывести А там хоть сколько Да вот прямо сейчас на депо лям свободный Не хочу наращивать шорт с фанатизмом Деньги просто лежат 0,04% с 1 млн. Это 400 руб. В день Да нормально
Ну время на ввод вывод могут потянуть таки, хотя счас в рабочее время вроде более менее, на брокерский/ с брокерского.. В сберонлайн если покупать, невыгодно и долго...лучше через брокерский.. пробовал оба способа)) Тариф свой посмотри, на "самостоятельном" глянул, бесплатно, бумаги от ук "первая"
"1.5. Покупка и продажа биржевых паевых фондов и ETF от АО УК «Первая» со стандартными условиями обращения на ПАО Московская биржа Оборот по этим сделкам исключается из общего оборота за день при расчёте брокерской комиссии . стоимость услуги бесплатно"
... Мне главное это возможность в любой момент вывести ..
Да, имено поэтому я и готов терпеть меньший процент, чем по вкладу)) Насколько я знаю, многие так паркуют временно "заборные" деньги... Аналогичный фонд есть у втб и альфы, может еще у кого...
Сейчас в любом банке выше. Что за благотворительность.
Это 16% г-х, где дают то столько с выводом в любой день? 18% да, дают такие вклады, но держать надо минимум год наверно... И ещё один +, если ставку цб поднимет, то автоматом в тот же день поднимется доходность по сбмм... по вкладу, скорее всего доходность останется прежней)) по договору.. А, еще, в сбере вроде как нет брокерского комисса для своих фондов.. Было так, сейчас не знаю точно... А если на банко-вкладе понадобится вывести дс раньше срока? Никаких процентов не будет))
0.04% в день это 14.6% в год, Вася. Ты не поверишь, нужно просто умножить.
Это 16% г-х, где дают то столько с выводом в любой день? 18% да, дают такие вклады, но держать надо минимум год наверно... И ещё один +, если ставку цб поднимет, то автоматом в тот же день поднимется доходность по сбмм... по вкладу, скорее всего доходность останется прежней)) по договору.. А, еще, в сбере вроде как нет брокерского комисса для своих фондов.. Было так, сейчас не знаю точно... А если на банко-вкладе понадобится вывести дс раньше срока? Никаких процентов не будет))
Таки открыл калькулятор, 16/365=0,04383...ну, округлил немного, подумаешь...да и биржа свою копеечку берет)) Глянул таки и график в сберинвестор за 6 мес - доха 8.26% )) За год нет смысла смотреть, там ставка меньше была...
С 14 июня 2024 года торги на рынках Московской биржи будут проводиться по следующему регламенту:
• Торги на фондовом и денежном рынках проводятся по стандартному расписанию.
• На валютном рынке и рынке драгоценных металлов, а также на срочном рынке торги проводятся с 9:50 мск: • 9:50–10:00 – аукцион открытия. • с 10:00 – основная сессия.
• На валютном рынке и рынке драгоценных металлов торги осуществляются по всем инструментам, за исключением валютных пар с долларом США, евро и гонконгским долларом.
• На фондовом и денежном рынках, рынке стандартизированных производных финансовых инструментов (СПФИ) торги осуществляются по всем инструментам, за исключением инструментов с расчетами в долларах США и евро.
Все-таки я не поняла вчера Почему так сделали с рынком Одно дело рынок плавно стекает А другое дергается Если бы я была инвестором Я от страха бы закрыла лонги
Или наоборот инвесторы в этот момент докупают ??? На последние деньги На пенсию На детское пособие На зарплату
Как в бизнесе Была моя ошибка Прибыль вся в бизнес Вся в товар И уже склады все больше и больше А при этом прибыль не увеличивается
Я переезжала с одного склада На другой на газели Так думала дня не хватит
Это была моя ошибка для нашего времени Все думала - куплю, а то Потом дороже будет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Что будем шортить?
(открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024)
IMOEX/RTSI
3
S&P/NASDAQ
0
Рубль
8
Доллар
3
Золото
1
Крипту
4
Недвижимость (фьюч HOME-)
6
Индекс волатильности
4
Будем шортить шортистов!
14
Всего голосов:
43
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
3
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
1
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
3
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.