Злюсь Потому что люди теряют деньги из-за них Из-за искаженной, неверной информации Потому что из-за них люди уходят с биржи И никого - это раз, на бирже то уже никого нет А еще лишают надежды О дополнительном доходе людей Может пенсионеров Может многодетных семей Может инвалидов Да любому человеку, кто на бирже нужны деньги
А из-за этих пи пи пи Одно разочарование людЯм
Да вот рынок упал А никто ничего не покупает Денег нет Убили всех трейдеров
Злюсь Потому что люди теряют деньги из-за них Из-за искаженной, неверной информации Потому что из-за них люди уходят с биржи И никого - это раз, на бирже то уже никого нет А еще лишают надежды О дополнительном доходе людей Может пенсионеров Может многодетных семей Может инвалидов Да любому человеку, кто на бирже нужны деньги
Теперь Михалыч напишет Я как всегда оказался прав ! Им по ходу вообще всё равно, что там на рынке Главное орать - я как всегда прав, подписывайтесь и вступайте в платный клуб
Потому что на недельном графике готовится к появлению Мёртвый крест Можно в это верить, можно считать ,что ТА это ересь, миф ... Пустяки, дело то житейское....
Так вот Мёртвый крест изобразился во всей своей красе ... Отныне и впредь - только ШОРТ
Теперь Михалыч напишет Я как всегда оказался прав ! Им по ходу вообще всё равно, что там на рынке Главное орать - я как всегда прав, подписывайтесь и вступайте в платный клуб
А Михалыч за лонг был или шорт ? Я за ним не слежу и его вообще не знаю Я и за канальщиками бы не следила Если бы они не смешили людей Это же бесплатный цирк - это раз Еще И повышаешь свою самооценку за счет них Уверенность Я же считала себя плохим трейдером А сейчас смотрю Есть и хуже
А Михалыч за лонг был или шорт ? Я за ним не слежу и его вообще не знаю Я и за канальщиками бы не следила Если бы они не смешили людей Это же бесплатный цирк - это раз Еще И повышаешь свою самооценку за счет них Уверенность Я же считала себя плохим трейдером А сейчас смотрю Есть и хуже
За лонг конечно Вот же Это я скопировал с его канала
🇷🇺 Новатэк в моменте. Ёр сракен хэз бин факен! Растём почти на 5% внутри дня! Мммм, как же я не навижу шортистов! Но их запах настолько сладок, что на перепроданности рынка, где бы ты не был везде слышно эхо шортовой попаболи! Ждём Новатэк выше 😤
В общем, я как всегда оказался прав! Жду сатанинского роста бумаги! Бабло нужно поднимать на ней!
За лонг конечно Вот же Это я скопировал с его канала
🇷🇺 Новатэк в моменте. Ёр сракен хэз бин факен! Растём почти на 5% внутри дня! Мммм, как же я не навижу шортистов! Но их запах настолько сладок, что на перепроданности рынка, где бы ты не был везде слышно эхо шортовой попаболи! Ждём Новатэк выше 😤
В общем, я как всегда оказался прав! Жду сатанинского роста бумаги! Бабло нужно поднимать на ней!
Я засомневалась Обычно же они пишут так, чтобы были ходы отступления Для этого напускная эмоциональность
Мы в верх Если вниз не пойдем
Видимо он давно говорил про лонг новатэка А акция падала и падала Там вообще жесть - камнем Без откатов 40 - 50 % И вот чудо на 3 - 4 % акция подрастает Здесь ловушка ))))
Почти все гуры в этом месте начинают орать, как недорезанные Что они так и знали И всех предупреждали Пафосно так Надменно Это какая-то болезнь наверно
Гур орет
А ты диву даешься Что это с человеком творится
Вот в этом месте Люди начинают понимать Кто перед ними
Притом почему-то этот процесс происходит очень быстро
Вот именно, когда на 40 % А потом отыгрывается 4 %
Я вот что думаю. Некоторые тут предпочитают различать дрожжевое и бездрожжевое слоеное тесто. У некоторых хватает, понимаешь, цинизма делать различия! Мне это непостижимо моему уму. С откуда у таких вот знатоков эти бездарные сведения? А? Нет ответа. И не будет!
А с того, что эти оба два теста ничем не различаются в мясном, к примеру, пироге. Ну, вот совсем уже ничем!
А вы говорите, ТА, миф или каналы. Зубы заговариваете, а чтобы сказать "не знаю" духу не хватает!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
3
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
1
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
3
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
0
Всего голосов:
7
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи
0
Никогда, потому что мы - лохи
2
Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим
4
Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим
4
Мы просто терпиллы и любим терпеть
4
Мы так очкуем ответа, что не можем ударить
2
Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.