Кстати, Дюк давно не пьёт боярышник и все разговоры об нем для отвода глаз. Он прочно сидит на абрикосовом спирте - эти сведения я получил от людей, заслуживающих совершенного доверия. К спирту часто он добавляет сухое мерло, которое неумело делает сам из отходов. Он называет это Домашним ромом и предлагает всем гостям, чем доводит их до исступления, что приносит Дюку радость и удовольствие.
Флай никого не доводил коньяками, он вообще мало пьющий. В вытрезвителе он бывал не более 2-х или 3-х раз за год, и то по громадной невезухе. А вот Сергей Иванович склонил меня употреблять ром, отчего я, будучи натурой увлекающейся, чуть было не бросил пить самогон-кедровку вперемешку с Балтикой 9-кой, хорошо ещё, что нашёл в себе силы остановиться, иначе этот ром совершенно бы меня разорил!
Я в шоке была Когда Урган предложила купить Сергею Ивановичу акции Срамной убыточной алкогольной компании Кристалл Сергею Ивановичу Который на собственных виноградниках Выращивает автохтонные сорта
Она бы еще Грефу Предложила купить акции не Сбербанка А акции Севергазбанка
Зачем я вас читаю Только расстраиваюсь Люди наслаждаются морем Красивыми и свежими аперитивами Не ради там напиться А для лучшего восприятия пищи Строят уютные дома вблизи водоёмов В заповедных зонах Имеют между прочим Ноткоины, биткоины, лайткоины
Я хочу все это развидеть Не могу больше терпеть
Уйду в каналы Там такие же простые люди, как я
"ноткоины" ... 1.61 р между тем курс... https://coinmarketcap.com/ru/currencies/notcoin/ Вот те и "тапалка" )) 36к нот где то 4 месяца непостоянно конечно, с простой игрушки таки неплохо)) Но я держу, не продаю пока..Дуров держит))
"Играй со мной, стань генеральным директором криптобиржи и получи токены через аирдроп! 💸 2k монет в качестве первого подарка 🔥 25k монет, если у тебя есть Telegram Premium" ...
Присоединяйтесь в очередную, перспективы вроде как есть)) или просто разок зайдите, мне монетки капнут))
"Играй со мной, стань генеральным директором криптобиржи и получи токены через аирдроп! 💸 2k монет в качестве первого подарка 🔥 25k монет, если у тебя есть Telegram Premium" ...
Присоединяйтесь в очередную, перспективы вроде как есть)) или просто разок зайдите, мне монетки капнут))
Это тебе надо на ветку сбербанк Там сидят богатые инвесторы А мы чЁ простые спекулянты Нам не до сомнительных игрищ
Это тебе надо на ветку сбербанк Там сидят богатые инвесторы А мы чЁ простые спекулянты Нам не до сомнительных игрищ
Так не надо ничего инвестировать)) Кроме времени, минут 10 в день, а то и минуту)) Вывода монет пока нет, только накопление...вроде, в июле.. Но думаю, выстрелит таки, народу много, почти как в ноткоине было... Ни к чему не призываю и не настаиваю))
Дюк, как то упоминал Михалыча... "Биржевик" с ютуба, этот? Так вот, вангует 100 по ГП (( Есть мнение ? мне кажется пора б уж восстанавливаться, или помурыжат ещё...
Флай никого не доводил коньяками, он вообще мало пьющий. В вытрезвителе он бывал не более 2-х или 3-х раз за год, и то по громадной невезухе. А вот Сергей Иванович склонил меня употреблять ром, отчего я, будучи натурой увлекающейся, чуть было не бросил пить самогон-кедровку вперемешку с Балтикой 9-кой, хорошо ещё, что нашёл в себе силы остановиться, иначе этот ром совершенно бы меня разорил!
Привет всем! Ох, это что ж, кедровка - самогон? я не знала, заказала ее у одной знакомой с Алтая, название понравилось, внушило доверие, придет скоро - попробуем!
Привет всем! Ох, это что ж, кедровка - самогон? я не знала, заказала ее у одной знакомой с Алтая, название понравилось, внушило доверие, придет скоро - попробуем!
Я тебя потеряла Хотела уже Джонатану писать Чтобы разыскал тебя
Вроде смотрю Посещение : Меньше недели назад Но все равно Волнительно
Раньше прЫнц писал всегда каждый вечер И вот 11 вечера - его нет 12 ночи - нет И я начинаю уже переживать
Я тебя потеряла Хотела уже Джонатану писать Чтобы разыскал тебя
Вроде смотрю Посещение : Меньше недели назад Но все равно Волнительно
Раньше прЫнц писал всегда каждый вечер И вот 11 вечера - его нет 12 ночи - нет И я начинаю уже переживать
А он просто был корпоративе
Ух, да, забегаю на минуту, смотрю - все живы-здоровы, слава Б-гу, смотрю - граф пропадал и появился.... у меня май всегда тяжелый месяц - выпускные, собрания, дни рождения у всех друг за другом... Теперь посвободнее - каникулыыыы! лето! ураааа! Ургана-то куда дели?
По сути, весь крепкий алкоголь - перегонка, промышленная или домашняя )) различие в кол-ве перегонок и в качестве очистки
ну вот, домечтались я так смеялась, когда Джонатан представлял себя на веранде, а Дюк должен был проплывать мимо.... И что, вот прям эта веранда, которую пятнадцать мужиков крепили в жуткий мороз, вгрызаясь в мерзлоту, уплыла????
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи
0
Никогда, потому что мы - лохи
2
Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим
4
Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим
5
Мы просто терпиллы и любим терпеть
5
Мы так очкуем ответа, что не можем ударить
2
Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.