Знаете, за что я люблю Ученицу ? Думаете, за то, что она меня хвалит, как трейдера? Но нет. За то, что мы обычно мыслим сходно, и за точность формулировок
Не пристало мужику зайцем быть Особенно русскому солдату Мне кажется и в бубен зарядить можно за Зайку
Я подпишусь под этими словами…. У меня есть друзья, уровень которых космос Он правую руку точно не моет, потому что…. Потому что. И вот они называют друг друга Зая Но это личное… Это не для форума…..
Знаете, за что я люблю Ученицу ? Думаете, за то, что она меня хвалит, как трейдера? Но нет. За то, что мы обычно мыслим сходно, и за точность формулировок
Не пристало мужику зайцем быть Особенно русскому солдату Мне кажется и в бубен зарядить можно за Зайку
Я подпишусь под этими словами…. У меня есть друзья, уровень которых космос Он правую руку точно не моет, потому что…. Потому что. И вот они называют друг друга Зая Но это личное… Это не для форума…..
Знаете, за что я люблю Duke Diamond
За то, что он меня принимает такой Какая я есть Никакого давления за все время Никакого абьюза Требований, ультиматумам С таким человеком Если к нему относишься искренне доброжелательно Легко дружить Таких людей легко любить С такими людьми не тесно С такими спокойно
Знаете за что я себе так нравлюсь? За то, что талантливый во всем. Во всем, к чему прикасается моя рука. Вот за это я себе так нравлюсь.
А человек я, конечно, отвратительный и легко отправлю с ядром на шее в океан любого, кто посмеет защищать свое имущество или, больше того, девичью честь, на взятом мною корабле.
А сейчас мне пора. Всем хорошего, яркого, плодотворного и солнечного дня! Заклинаю вас не гулять на болотах, дети мои, где силы зла властвуют безраздельно даже днем и легко потерять свою душу.
За то, что он меня принимает такой Какая я есть Никакого давления за все время Никакого абьюза Требований, ультиматумам С таким человеком Если к нему относишься искренне доброжелательно Легко дружить Таких людей легко любить С такими людьми не тесно С такими спокойно
Это конечно на вкус и цвет
Некоторым может нравится находиться постоянно в конфликте На грани Не задумываясь, что будет через час Нравится глупо рисковать Жить, как на пороховой бочке Душевное спокойствие - это не для них
Давить, рушить, терять, создавать даже любимым людям дискомфорт Хаос - для кого-то тоже счастье
Знаете, почему меня бесит Джонатан Потому что он строит дом Моей мечты Вот точь в точь Как я хотела Возле воды В тишине Где красиво все
И все будет у тебя, поверь мне, главное, верить в то, что в жизни может быть и бывает то, чего ты хочешь всем сердцем. Аллах милостив и дает человекам, особенно если они чисты своими делами и помыслами. Нам, звездностранственным дервишам, это известно лучше всякого эмира, падишаха или султана, и именно поэтому мы живем в согласии с собой и своим внутренним миром. Будешь и ты!
Знаете, за что я люблю Ученицу ? Думаете, за то, что она меня хвалит, как трейдера? Но нет. \\\\
Знаете, за что я люблю Дюка ? Думаете, за то, что он мне подарил новый айфон? Думаете, что за те наушники За новый планшетник Или за ту путевку на Мальдивы
Но нет
За то, что обычно мои потребности Совпадают с возможностями Duke Diamondа
Так прикинь Ты то меня видишь только на форуме А мне с собой приходится 24/7
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году
10
Продлится еще 3 года
5
Продлится еще 5 лет
0
Продлится еще 10 лет
1
Продлится еще 20 лет
1
Продлится еще 30 лет
0
Продлится еще 50 лет
0
Будет идти 100 лет
2
Всего голосов:
19
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул
0
вырос на 30% и более
4
вырос на 20-30%
1
вырос на 10 - 20%
4
вырос на 0 -10%
10
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.