А вот мы, звездностранствующие дервиши, не спим, не смыкаем глаз. Мы думаем о судьба мира, кушаем познания вселенной и вместо проклятых Аллахом напитков пьём зелёный чай, щурясь на лучи восходящего светила.
А вот мы, звездностранствующие дервиши, не спим, не смыкаем глаз. Мы думаем о судьба мира, кушаем познания вселенной и вместо проклятых Аллахом напитков пьём зелёный чай, щурясь на лучи восходящего светила.
ФФФуууухххх .... Немного раскидался ... Общался сегодня с руководителем одного ОУ, он сказал, что в министерстве на совещании похвалили сайт и велели всем его коллегам равняться Он оставил мои координаты.
ФФФуууухххх .... Немного раскидался ... Общался сегодня с руководителем одного ОУ, он сказал, что в министерстве на совещании похвалили сайт и велели всем его коллегам равняться Он оставил мои координаты.
Это я типа хвастаю
Что-то ты как-то смотришься подозрительно привлекательно Никаких косяков
Это я типа хвастаю
Что-то ты как-то смотришься подозрительно привлекательно Никаких косяков
Ну да И спина чешется - наверное, крылья пробиваются)))
Я теперь шлифую концепцию .... Заново обдумываю всё уже в свете последних изменений в теории.. Интересно ... Как я раньше до этого не додумался, ведь насколько это элементарно. Да мы с капитаном мусолили эту тему на приватке, ничего нового принципиально я не придумал. Тезис старый ,избитый ,и Атос частенько любил его повторять ... Но вот чтобы отнестись к этому со всей серьёзностью, принять как базис, и на развить в тактику, то есть в конкретно когда покупать и когда продавать ... Такого я на форуме не нашёл. Да и вообще в интернете.
Наверное, проект Мантисса с понедельника будет засекречен. Пока что скажите, кто нибудь смотрит сделки на сайте ?
Я на сайте не смотрю Я здесь жду Здесь удобнее Здесь я вижу ваше лицо Иногда текст Иногда приятные и теплые слова Я представляю какие вы добрые и красивые И у вас получается торговать Значит и у меня получится
Наверное, проект Мантисса с понедельника будет засекречен. Пока что скажите, кто нибудь смотрит сделки на сайте ?
Я на сайте не смотрю Я здесь жду Здесь удобнее Здесь я вижу ваше лицо Иногда текст Иногда приятные и теплые слова Я представляю какие вы добрые и красивые И у вас получается торговать Значит и у меня получится
У меня есть друг и я рассказываю ему про вас И он следит Чтобы у вас все было хорошо Он думает Если у вас получилось То и он будет стараться
У меня есть друг и я рассказываю ему про вас И он следит Чтобы у вас все было хорошо Он думает Если у вас получилось То и он будет стараться
Еще я его подсадила на биржу Прошло лет 5
Я недавно спросила Он жалеет, что связался с торгами
А он ответил - нет Никогда не жалел
Он не инвестор И не интрадей Может держать позицию день\ два \ неделю
А есть трейдеры - разочарование Они вечно не в кассу И тогда люди расстраиваются Боятся торговать глядя на них Они в вечном страхе Что вдруг и они встанут не туда Не тогда, когда надо И их мечта рушится Разбивается на мелкие осколки
Здесь нет, здесь не надо…. За 3 часа 160 ордеров, ну куда ? Ветка просто утонет в потоке сделок… Да и зачем Мне да - нужно, для контроля. Наблюдая, я выявляю ошибки и придумываю улучшения
Еще я его подсадила на биржу Прошло лет 5
Я на бирже считай ровно 9 лет, с апреля 2015. Но это если считать квик А вообще - в 2014 впервые купил много баксов На долларовый депозит Так что выходит ровно 10 лет
Здесь нет, здесь не надо…. За 3 часа 160 ордеров, ну куда ? Ветка просто утонет в потоке сделок… Да и зачем Мне да - нужно, для контроля. Наблюдая, я выявляю ошибки и придумываю улучшения
Пусть утонет Все равно никого нет Джонатан бросил нас Пишет для приличия пару постов Наверно Флай его ругает Он же ( Флай ) любит ультиматумы - или \ или Ему же похер, что мы знаем Джонатана с детства Что любим его Скучаем Что мы не хотим без него
Я на бирже считай ровно 9 лет, с апреля 2015. Но это если считать квик А вообще - в 2014 впервые купил много баксов На долларовый депозит Так что выходит ровно 10 лет
Поздравляю Ура !!!
Правда я не люблю ветеранов торгов Они зацикливаются на одном Чему их учили в 90 - е Что рынок должен расти до неба Они так и торгуют
А ты противоположность Что ни день То новое открытие
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.