Я не хочу тебя сильно хвалить Суеверная Если это касается денег Но здесь и похвала не нужна Всё видно Это канальщикам нужен пиар Ибо достижений там и не видно Что не идея Все мимо Как заколдованные
Я не хочу тебя сильно хвалить Суеверная Если это касается денег Но здесь и похвала не нужна Всё видно Это канальщикам нужен пиар Ибо достижений там и не видно Что не идея Все мимо Как заколдованные
Дело здесь не в хвалить. 1000 рублей лучше любой похвалы))) Но дело а другом. Я имею ввиду, что я не с потолка написал. Вспомни - до этого я писал Сбербанк шорт. Тогда идея была основана на ожидании коррекционного движения. Но - чем это закончилось ? Закрылись по стопу. Сам этот факт нужно принимать во внимание. А потом я увидел сигнал на Лонг Вот и все
Две вещи (как минимум) непонятны 1.Зачем продавать (сдавать в аренду, предоставлять по подписке, и и. д.) прибыльного робота; 2.Зачем кого то учить торговать. Если есть генерящий прибыль робот, ну так пусть работает и приносит эту самую прибыль. Если умеешь хорошо торговать, ну так торгуй и зарабатывай.
Сколь труден путь землекопа знает только землекоп, знают его родственники, знают его близкие друзья, и знает Всевидящий, Всезнающий и Всемогущий, который наблюдает за землекопами с высокого неба с улыбкой и благословляет их на земные труды с легкой руки, понимая, что самому ему спешить некуда, и урожай сам собою растет на небесных полях.
Декхане с давних пор ухаживают за бесплодными землями, которые, словно в насмешку, посылает им судьба; роют и чистят арыки, выращивают цветущие сады и пасут неприхотливый домашний скот, первым из которых является плывущий в нирване верблюд, олисе…олисетворяющий собой новую судьбу горбатого жителя гор.
Жены и дети декхан-землекопов ведут отшельническую жизнь, довольствуясь малым, но при этом получая многое. Например, им становятся ведомы пути небесных светил, направления пустынного ветра и время начала песчаной бури, что благоприятно сказывается на их душевном здоровье и несет в себе одухотворение, счастье и великую радость жизни в лоне истинных знаний вдали от соблазнов мира.
А вот мы, звездностранствующие дервиши, не спим, не смыкаем глаз. Мы думаем о судьба мира, кушаем познания вселенной и вместо проклятых Аллахом напитков пьём зелёный чай, щурясь на лучи восходящего светила.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Газпром
10
Роснефть
0
Сбербанк
0
Сургутнефтегаз
1
Лукойл
0
Россети
4
Новатэк
1
Эн+
2
Мечел
4
свой вариант в комметарии
1
Всего голосов:
23
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.