Ученица, может все таки сделаем в телеге какую нибудь группу или что там делают Канал не канал - Просто для связи на всякий случай Телега хороша тем, что не обязательно светить свой номер.
А как чтобы не светить номер
Мне не разрешают в этой телеге регистрироваться Это надо как-то тайно Вас просить
Форум скучнее и скучнее… Писать то особо нечего. Да и читать - так себе Если клоуны посваливают в телеги Вообще будет тоска
Да
Скучно И все смешные перестали писать Силы иссякли смешить народ
И мне-то вообще Админ меня задушил Как он только запоминает последовательность Завуалированного троллинга Как ориентируется в сплетении слов Не имеющих глубокого смысла
И надо что-то придумать Я боюсь потеряться Потерять вас
Для чего номер нужен? Ясное дело, для настроения. Вот позвонишь эдак ночью и шепотом: "Что, не спится?" Или прочитаешь отрывок из Декамерона по памяти. Сразу всем становится весело, и настроение улучшается. Да и сон тут пойдет уже здоровый, без глупостей.
Вот как мне дать свой телефон Если ты доверяешь человеку Он такой милый и хороший Ты думаешь Вот он -то точно человечище Не бросит Грудью прикроет А потом быцк А оказывается Флай не такой
Ученица, может все таки сделаем в телеге какую нибудь группу или что там делают Канал не канал - Просто для связи на всякий случай Телега хороша тем, что не обязательно светить свой номер.
А как чтобы не светить номер
Мне не разрешают в этой телеге регистрироваться Это надо как-то тайно Вас просить
Так ты скрой номер. А Дюк тебе ссылку в личку на форум кинет
Я теперь боюсь людей Из-за этого форума Сегодня человек милый и хороший А завтра он уже с космосом связь налаживает В снах ищет причинно - следственную связь Пишет бредовые тексты не имеющие логической линии Погружается в философствование, Которое совершенно не имеет ничего общего с действительностью Настаивает на своей исключительности и сверхспособностях Начинает видеть знаки В общем понятный Умный человек Начинает писать вещи Которые для большинства - аномальные, непонятные и странные
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Очень - 5
2
Хорош - 4
1
Удовлетварительно - 3
2
Неудовлетворительно - 2
3
Плохо -1
0
Ноль - 0
1
Всего голосов:
9
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.