Именные эмиссионные ценные бумаги - ценные бумаги, информация о владельцах которых должна быть доступна эмитенту в форме реестра владельцев ценных бумаг. Переход и осуществление прав по именным бумагам требуют обязательной идентификации владельца.
ну и чуть тут
Обычные акции являются голосующими, то есть их владелец имеет право принимать участие в собрании акционеров с правом решающего голоса ("вес" голоса пропорционален доле находящихся у него акций). Но зато и дивиденд по таким акциям не фиксирован. То есть когда густо, а когда и пусто.
Отличие же именной акции от обычной, "обезличенной", в том, что она выдана на определённое лицо и просто так передана или продана быть не может. Механизмы такой передачи существуют (индоссамент), но они отличаются от продажи обычных акций.
Индоссаме́нт — передаточная надпись на ценной бумаге: векселе, чеке, коносаменте и т. п., удостоверяющая переход всех или части прав по этому документу к другому лицу. Проставляется обычно на оборотной стороне документа или на добавочном листе (аллонже).
Я такой отупевший, Афанасьич, что ничего не понял из всего этого. Но чтобы ты так не подумал, я на всякий случай поставил тебе плюсик.
Тоже поставлю плюс Будто поняла Чтобы люди думали Что я в теме
Что касается Сегежа, там на недельном графике крышка гроба - сопротивление 3,9835, и через 10 недель будет конкретный сигнал на шорт ...Так сказать, хрестоматийный сигнал на шорт. Я пишу то, что вижу на графике. Я не призываю открывать шорт ... Да и вообще лучше -держаться подальше от таких активов. Но -если предположить, что мне поставили вот такую задачу ... Скажем, разрешили торговать только этот тикер.... Я бы пока БЕЗ позиции наблюдал за уровнем 3,9835. Сейчас я этого делать не буду, это мне нужно вносить эту херЪню в настройки - а зачем ? Ведь другие тикеры пока не запретили))) НО ! Одно могу сказать точно - я бы наблюдал с точки зрения ответа на вопрос ШОРТ или НЕ ШОРТ - исключительно. Ни о какой покупке речи нет и быть не может.
Я обещал сигнал на шорт через 10 недель ? Это как раз начало мая… Плюс праздники, плюс время на то, чтобы сигнал сработал. И вот пожалуйста Сегежа -10% Воистину ТА это миф.
Корректировка = цель 159 Посмотрел Газпром - ну должен быть коррекционный отскок ... А так - всё плохо, очень плохо ... В перспективе ... 140 ?
Вот так ... Всё как по нотам..... Газпром доехал до 158,65 ,каких то 35 копеек не хватило до цели. Но это что - я же округлённо писал ... Зато потом послушно уехал на 140
Даааааа .ТА это миф))) А недельный график -это миф вдвойне !
Ветка Газпрома жужжит, как улей ! И даже лучший из лучших припёрся, правда - удивительно -поглумиться над местными хомяками. Как будто сам не по самые помидоры)))))
А у меня диспозиция такая: Эскадрон = 68 майских, 32 июньских конников 108 пеших спартанцев стоят фалангой и 46 спартанцев в резерве ждут клиринга в 14-00)))) Во главе гениальный полководец МаntIIssa))))
А я отбываю в поля, и превращаюсь в стороннего наблюдателя.
Я слышала сплетню Прочитала на сайте Что Джонатан собирается в монастырь Интересно там есть какие-либо средства связи Или выход в интернет только у тех Кто имеет благословение
И Говорят Если ты уходишь в монастырь Все отдай, все раздай
Неужели он ( Джонатан ) отдаст мне свою дачу
Он прям, как настоящий подвижник Отдает людям всё и движется дальше
Дюк тоже хотел пойти в монастырь Он даже фотографии показывал Новый Афон Но когда он стал исповедоваться Что-то пошло не так Процесс так затянулся Батюшка слушал не переслушал, устал Попросил отложить на потом
Дюк тоже хотел пойти в монастырь Он даже фотографии показывал Новый Афон Но когда он стал исповедоваться Что-то пошло не так Процесс так затянулся Батюшка слушал не переслушал, устал Попросил отложить на потом
Он ( Дюк ) же любит работать Хоть Баронесса почему-то решила, что он лентяй безработный
Так вот Приехал Дюк в монастырь И просится Не могу, говорит без работы Возьмите меня трудником
Администрация радушно дает согласие
Пожалуйста, потрудитесь на здоровье Сколько душа ваша пожелает Только сначала исповедуйтесь
В Исламе нет монастырей и нет монашества)) А у звездностранственных дервишей нет имущества, поэтому мне нечего отдавать... Мне очень жаль, но все уже украдено до нас)
Я теперь просматриваю ветки форума в определенном аспекте: а нет ли еще умников вроде меня. И надо же, иногда люди цитируют ГРААЛЬ почти дословно !!! Но они сами в это не верят, да если даже и самую малость задумываются, то рядом обязательно находятся уверенные в себе лучшие из лучших, которые своей критикой и осознанием полного превосходства своих абсолютно надуманных идиотских догм сбивают первых с толку))))) Воистину - весело жить на этом свете, господа ! Ну и я им всем отнюдь не Мессия
В окошке отображается реальный минутный график фьючерса на индекс РТС за предыдущие годы, дата свечей выбирается случайным образом. Самая правая свеча – текущая. Необходимо, глядя на график, предсказать, куда будет движение в течение следующих 7 свечей.
Да вы прикалываетесь, что ли ? Ну каким это чудом я, или вообще кто то другой сможет что то предсказать ? Это что Это трейдинг или битва экстрасенсов ?
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул
0
вырос на 30% и более
1
вырос на 20-30%
0
вырос на 10 - 20%
2
вырос на 0 -10%
5
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
2
усох на 10-20%
5
усох более чем на 20%
9
обнулился
0
обнулилось несколько портфелей
0
Всего голосов:
24
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.