Я в полях. Но краем глаза смотрю... Серебро ожидал бы увидеть на 23.40 +- Но пока не хочет. Но и на 22.50 пока не идёт (а таки придёт в итоге) Жду пока позицию шорт...но не желаю от 23.0...это низковато Лонг рано... от 22.50 или 22.60+ Примерно так...
//// вот жеж фантазии у доктора Дюка Увидеть Ураган в луже)))
Вообще -то я выступал за справедливость, и призывал коллег не спешить с выводами ... Какая фантазия, а, Регина ? Я мог написать опростоволосится или ещё что нибудь ... Смысл был -потерпит неудачу Извини, не знал, что у тебя проблемы с русским языком, и ты не понимаешь , что такое фразеологизм.
//// вот жеж фантазии у доктора Дюка Увидеть Ураган в луже)))
Вообще -то я выступал за справедливость, и призывал коллег не спешить с выводами ... Какая фантазия, а, Регина ? Я мог написать опростоволосится или ещё что нибудь ... Смысл был -потерпит неудачу Извини, не знал, что у тебя проблемы с русским языком, и ты не понимаешь , что такое фразеологизм.
Что касается Сегежа, там на недельном графике крышка гроба - сопротивление 3,9835, и через 10 недель будет конкретный сигнал на шорт ...Так сказать, хрестоматийный сигнал на шорт. Я пишу то, что вижу на графике. Я не призываю открывать шорт ... Да и вообще лучше -держаться подальше от таких активов. Но -если предположить, что мне поставили вот такую задачу ... Скажем, разрешили торговать только этот тикер.... Я бы пока БЕЗ позиции наблюдал за уровнем 3,9835. Сейчас я этого делать не буду, это мне нужно вносить эту херЪню в настройки - а зачем ? Ведь другие тикеры пока не запретили))) НО ! Одно могу сказать точно - я бы наблюдал с точки зрения ответа на вопрос ШОРТ или НЕ ШОРТ - исключительно. Ни о какой покупке речи нет и быть не может.
А у тебя проблемы с ЧЮ. Тоже извини
Извини, не знал, что у тебя проблемы с русским языком - это вообще то был сарказм.
И думаю - какого хрена два раза закрыли по стопу. Оказывается, Между двумя стопами было ещё открытие шорта в 12:31:36 26.02.2024 12:31:36/SRH4/os/29368/1/-2 Но - эта запись не попала на ветку, слишком быстро работает робот)))) А на сайте эта сделка есть.
А вот мы тебя троллили Не троллили А специально писали Чтобы ты не грустила По дружбе можно сказать А кто бы вспомнил тебя Как не мы В общем рассчитываем на донаты от тебя За скрытую рекламу
Спасибо, мне было приятно читать особенно про лужу
Можно же сказать и так Когда уж ты научишься смеяться над собой Радоваться себе
Ну не вовремя ты написала про лонг И если бы ты это отметила Было бы честно И профессионально Ты бы смотрелась лучше А не твердолобым трейдером Который ищет причину, чтобы оправдать себя Надо как-то учиться видеть свои ошибки в торговле Пора эволюционировать Мне не стыдно, что я встала неудачно в шорт Мне обидно, что я что-то упустила Значит буду работать дальше А ты останешься там Где ты есть
Спасибо, мне было приятно читать особенно про лужу
Можно же сказать и так Когда уж ты научишься смеяться над собой Радоваться себе
Ну не вовремя ты написала про лонг И если бы ты это отметила Было бы честно И профессионально Ты бы смотрелась лучше А не твердолобым трейдером Который ищет причину, чтобы оправдать себя Надо как-то учиться видеть свои ошибки в торговле Пора эволюционировать Мне не стыдно, что я встала неудачно в шорт Мне обидно, что я что-то упустила Значит буду работать дальше А ты останешься там Где ты есть
Нет, ты не могла найти более дурнопахнущего актива, чем эта дрянь втб. Не могу понять, как тебе не противно с ним работать.
Сообщение восстановлено автором 26.02.2024 в 17:26.
НО ! Одно могу сказать точно - я бы наблюдал с точки зрения ответа на вопрос ШОРТ или НЕ ШОРТ - исключительно. Ни о какой покупке речи нет и быть не может.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да
23
Нет
7
Всего голосов:
30
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.