Нет нет Никаких предсказаний Я иногда пишу свои выводы, исходя из того, что вижу на графике, и иногда(почти всегда) то, что я пишу, случайным образом сбывается… Но это не предсказания, это ровно то, что я вижу на графике, и не больше и не меньше….
В окошке отображается реальный минутный график фьючерса на индекс РТС за предыдущие годы, дата свечей выбирается случайным образом. Самая правая свеча – текущая. Необходимо, глядя на график, предсказать, куда будет движение в течение следующих 7 свечей.
Да вы прикалываетесь, что ли ? Ну каким это чудом я, или вообще кто то другой сможет что то предсказать ? Это что Это трейдинг или битва экстрасенсов ?
)))))))))))))))))
ты же сам написал робот рынок растет ...... и тд на приватке я подумала вот оно роботу подходит я как не кручу не могу однозначно выиграть ты еще скорость посмотри какая
Да вы прикалываетесь, что ли ? Ну каким это чудом я, или вообще кто то другой сможет что то предсказать ? Это что Это трейдинг или битва экстрасенсов ?
)))))))))))))))))
ты же сам написал робот рынок растет ...... и тд на приватке я подумала вот оно роботу подходит я как не кручу не могу однозначно выиграть ты еще скорость посмотри какая
Нет Значит ты не поняла или неправильно поняла лейтмотив Ничего, Я терпеливый. Объясню еще раз. Только не сейчас Устал как собака, хочу бокал вина и расслабиться перед теликом…
Нет Значит ты не поняла или неправильно поняла лейтмотив Ничего, Я терпеливый. Объясню еще раз. Только не сейчас Устал как собака, хочу бокал вина и расслабиться перед теликом…
Сейчас вспомнила У меня плохое настроение Хотела послушать музыку И поняла Что настроение испортится вообще в хлам
У меня сестра пофигист и конечно ей никакая музыка Не ляжет в душу Мужу тоже Не испортит мелодия настроение Не загрустит Сын я думаю тоже У молодежи нет таких глубоких эмоций Как и у детей
Сейчас вспомнила У меня плохое настроение Хотела послушать музыку И поняла Что настроение испортится вообще в хлам
Вогнать в депрессию? Музыка? никогда !!!))) Музыка только лечит)) Если вам даже плохо и музыка ещё более усугубит настроение, но зато эмоции плохие выйдут и станет легче))
Вогнать депрессию? Музыка никогда !!!))) Музыка только лечит)) Если вам даже плохо и музыка ещё более усугубит настроение, но зато эмоции плохие выйдут и станет легче))
Опять
Начинается
Да откуда ты знаешь какие чувства испытывает человек
В различных ситуациях Когда танцует Поет Слушает музыку Читает стихи Видит Любит Трахается
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Очень - 5
1
Хорош - 4
1
Удовлетварительно - 3
0
Неудовлетворительно - 2
1
Плохо -1
0
Ноль - 0
0
Всего голосов:
3
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.