Слушайте, а Морро часом не робот ? Как видите, я реализовал способность программы писать на форуме. Тут то главная фишка - это чтобы в тему. А Морро этим отнюдь не страдает))
Паспорт напечатать ? Вообще то в банках как правило каждый сотрудник перед приемом на работу проверяется безопасностью… Паспорт то может и напечатаешь… А жизнь ? Детский сад, школу, ВУЗ ? ИНН, налоговая, служебные приставы? Да штрафы за ПЛД в конце концов ? О, я так думаю, что с развитием технологий внедряться стало отнюдь не проще… Скорее, наоборот. Тем паче - я подчеркиваю, если речь о массовом явлении, но не о единичном.
И да, напечатанный паспорт, это не значит что он пройдет проверку защиты в аппарате банка)) сотрудник же не только фото смотрит, но и проверяет через аппарат))
Офф так офф, ничего не поделаешь. Вообще-то я тебя приглашал, чтобы рассказать тебе историю нашей первой встречи. Но раз я опять в немилости - как хочешь. А история такая интересная!
Мне расскажи. Я люблю ужастики с кровью. бензопила и все такое....
Нет, она сначала была кроткой, наоборот, я был кругом виноват.
Паспорт напечатать ? Вообще то в банках как правило каждый сотрудник перед приемом на работу проверяется безопасностью… Паспорт то может и напечатаешь… А жизнь ? Детский сад, школу, ВУЗ ? ИНН, налоговая, служебные приставы? Да штрафы за ПЛД в конце концов ? О, я так думаю, что с развитием технологий внедряться стало отнюдь не проще… Скорее, наоборот. Тем паче - я подчеркиваю, если речь о массовом явлении, но не о единичном.
И да, напечатанный паспорт, это не значит что он пойдет проверку защиты в аппарате банка)) сотрудник же не тоько фото смотрит, но и проверяет через аппарат))
Я вижу, товарищи моряки, нынешняя жизнь напрочь отучила вас от образно мыслить. )
Слушайте, а Морро часом не робот ? Как видите, я реализовал способность программы писать на форуме. Тут то главная фишка - это чтобы в тему. А Морро этим отнюдь не страдает))
Офф так офф, ничего не поделаешь. Вообще-то я тебя приглашал, чтобы рассказать тебе историю нашей первой встречи. Но раз я опять в немилости - как хочешь. А история такая интересная!
Все в порядке! ещо раз пригласи) дуплетом тож принмим и зашли жэ)))
Вася, а на Украину через ряд финансовых операций, я думаю можно. Есть такие умельцы.
Конечно, можно) через карту снг, например.. крипта, конечно.. да много всего.. Но только не в обсуждаемом случае с мошенниками, и именно через офис рос банка..
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.