https://ru.investing.com/equities/china-tianrui... Вот это слили!)) ... "Через неделю после остановки торгов крупнейших девелоперов Китая на Гонконгской бирже из-за отказа компаний предоставить отчетность за 2023 год произошёл обвал одного из крупнейших производителей цемента в Китае Тяньжуй (中国天瑞水泥), 356 место среди 500 китайских крупнейших компаний"
Доброе утро, товарищи, жизнь снова прекрасна) Как жизнеутверждающе пахнет на улице ! Ночью прохладно в районе +15 Днем по прогнозу +25, но я думаю теплее) Лягушки квакатят, бабочки порхатят, пчелы жужжатят…
Мне позавчера поступил видеозвонок по ватсапу с незнакомого номера. Представились из Сбербанка, сказали, что я нарушил какое там положение или что тот там ещё, и поэтому приложение будет отключено ... Ну или что то в этом роде. Так вот - пришло в голову, что целью такого звонка может быть получение изображения и образца голоса., чтобы потом пройти биометрическую аутентификацию. И -выходит, если принимаешь такой звонок, а тем более, отвечаешь голосом, то уже попал. Я сразу нажал заблокировать и пожаловаться
Прекрасно! Лягушки, бабочки и пчелы нас не подвели. Как им и положено: квакатят, порхатят, жужжатят. Доброе утро! Фон нейтральный, вариантов, как всегда, два: вверх и вниз. Я смотрю на закрытие, фон (нейтральный) и график. Скорее вниз, пробовать на зуб 3400.
Мне позавчера поступил видеозвонок по ватсапу с незнакомого номера. Представились из Сбербанка, сказали, что я нарушил какое там положение или что тот там ещё, и поэтому приложение будет отключено ... Ну или что то в этом роде. Так вот - пришло в голову, что целью такого звонка может быть получение изображения и образца голоса., чтобы потом пройти биометрическую аутентификацию. И -выходит, если принимаешь такой звонок, а тем более, отвечаешь голосом, то уже попал. Я сразу нажал заблокировать и пожаловаться
На видеозвонки отвечать с незнакомых номеров вообще верх безрассудства. Этого нельзя делать никогда. На аудиозвонки с незнакомых номеров я либо не отвечаю, либо поднимая трубку, молчу (пока сами не заговорят), либо, в самом худшем случае произношу слово: "Говорите". Слово "Да" не говорю никогда и никому не советую.
Прекрасно! Лягушки, бабочки и пчелы нас не подвели. Как им и положено: квакатят, порхатят, жужжатят. Доброе утро! Фон нейтральный, вариантов, как всегда, два: вверх и вниз. Я смотрю на закрытие, фон (нейтральный) и график. Скорее вниз, пробовать на зуб 3400.
На видеозвонки отвечать с незнакомых номеров вообще верх безрассудства. Этого нельзя делать никогда. На аудиозвонки с незнакомых номеров я либо не отвечаю, либо поднимая трубку, молчу (пока сами не заговорят), либо, в самом худшем случае произношу слово: "Говорите". Слово "Да" не говорю никогда и никому не советую.
Я думаю, достаточно нескольких твоих слов, чтобы ИИ сгенерил твоё да
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.