Январь располагает нас к поглощению мяса не только дворовых, но и лесных животных: если салоны в январе кишат докучными людьми, леса в то же самое время полнятся крупной дичью, среди которой мы особенно рекомендуем вашему вниманию косулю, лань и все кабанье семейство — самца, его супругу и их прелестного отпрыска; всех этих лесных жителей человек преследует, невзирая на грозные опасности и суровые холода, ради того чтобы украсить их мясом роскошные столы.
Я хотел стереть. Потому что, на самом деле, не слишком пуглив. Потом оставил. Так и знал, что ты заметишь. У вас главная категория смелость, а у нас любовь и прощение.
У нас главная категория верность. Она уже и предполагает и смелость, и силу, и натиск. Но о прощении, конечно, никакой речи не идет.
"Суровый Дант дантиста посетил. Как говорят, светило из светил, Но не решился дать ему на лапу, И в результате с этим эскулапом Он проработал адовую тему - Теперь осталось написать поэму. Божественную. "
Сам написал?
Александр Сергеевич, как ты понимаешь, оказал мне посильную помощь: Суровый Дант не презирал сонета ... .
"Суровый Дант дантиста посетил. Как говорят, светило из светил, Но не решился дать ему на лапу, И в результате с этим эскулапом Он проработал адовую тему - Теперь осталось написать поэму. Божественную. "
Сам написал?
Александр Сергеевич, как ты понимаешь, оказал мне посильную помощь: Суровый Дант не презирал сонета ... .
Еще загляну, что-то намечается.
Александр то Сергеевич понятно... Ну, то есть все-таки сам.
Ребята, вот здесь написал https://mfd.ru/forum/post/?id=22335892 Только пожалуйста, не нужно это вытаскивать на всеобщее обозрение. Очень прошу. Не люблю я огласки. Я буду появляться, но редко.
Ребята, вот здесь написал https://mfd.ru/forum/post/?id=22335892 Только пожалуйста, не нужно это вытаскивать на всеобщее обозрение. Очень прошу. Не люблю я огласки. Я буду появляться, но редко.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году
42
Продлится еще 3 года
16
Продлится еще 5 лет
6
Продлится еще 10 лет
2
Продлится еще 20 лет
1
Продлится еще 30 лет
1
Продлится еще 50 лет
0
Будет идти 100 лет
7
Всего голосов:
75
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.