В овощной магазин заходит бесконечное число математиков. Первый просит кило картошки, второй - полкило, третий - четверть килограмма... Продавец смотрит на всех, говорит: "Я все понял" и достает два кило картошки
Ну что, как утро ? Доброе или так себе ? По моему так себе. Весна весна, аромат цветущих деревьев… Как лягушки квакатят ! У меня речка совсем недалеко, отменно слышно… А вот настроения почему то нет.
"Уважаемый клиент! На Вашем счете есть заблокированные иностранные ценные бумаги, которые можно продать в рамках Указа Президента РФ № 844 от 08.11.2023. Список бумаг определен и размещен на сайте организатора торгов.
Рады сообщить, что прием заявок на продажу от частных инвесторов стартовал 25 марта и продлится до 30 апреля (включительно) 2024 года."
Ого, я уж и забыл про них)) Мосбиржевские ицб замороженные... интересно, 50 % хоть дадут?)) ... Доброго дня!))
Ну что, как утро ? Доброе или так себе ? По моему так себе. Весна весна, аромат цветущих деревьев… Как лягушки квакатят ! У меня речка совсем недалеко, отменно слышно… А вот настроения почему то нет.
Лягушки квакатят! Это хорошо. Но хотелось бы бабочек. Проснулся со строчкой в голове " жовто-блакитный реет над Конотопом", посмотрел еще раз "битва под Конотопом" 1659 год. И т.д. Вы меня поняли. Фон нейтральный, но точнее "куда" можно сказать только после открытия. Технически может быть продолжен рост. Тонкий юмор на самом деле грубые намеки. Но мне совершенно все равно. Все мои мысли о другом. Могу уйти, могу остаться. Все это неважно. Доброе утро!
Всех правоверных поздравляю с праздником Ураза-Байрам! Да пребудет счастье в вашем доме так же, как вера в ваших сердцах!
С окончанием Рамадана вас, укрепившим дух и здоровье всех частей вашего грешного тела, достойного лишь корчевать мотыгой вокруг сухого карагача несбыточных желаний и пустых надежд.
Но нам, звездностранственным дервишам, свойственно смотреть в высокое небо, улыбаться и видеть будущее, нисколько не заботясь о настоящем, ибо нет ничего более преходящего, чем жизнь и нет ничего более зовущего, чем вечность.
Лягушки квакатят! Это хорошо. Но хотелось бы бабочек. Проснулся со строчкой в голове " жовто-блакитный реет над Конотопом", посмотрел еще раз "битва под Конотопом" 1659 год. И т.д. Вы меня поняли. Фон нейтральный, но точнее "куда" можно сказать только после открытия. Технически может быть продолжен рост. Тонкий юмор на самом деле грубые намеки. Но мне совершенно все равно. Все мои мысли о другом. Могу уйти, могу остаться. Все это неважно. Доброе утро!
Грубых намеков мы, дервиши, не замечаем, для нас важно лишь встающее утром солнце и сияющая ночью луна, ибо нет ничего, что могло бы повлиять на нас, кроме нашего внутреннего покоя и уверенности в себе, своих силах и верности наших друзей.
Всех правоверных поздравляю с праздником Ураза-Байрам! Да пребудет счастье в вашем доме так же, как вера в ваших сердцах!
С окончанием Рамадана вас, укрепившим дух и здоровье всех частей вашего грешного тела, достойного лишь корчевать мотыгой вокруг сухого карагача несбыточных желаний и пустых надежд.
Но нам, звездностранственным дервишам, свойственно смотреть в высокое небо, улыбаться и видеть будущее, нисколько не заботясь о настоящем, ибо нет ничего более преходящего, чем жизнь и нет ничего более зовущего, чем вечность.
Вчера листал Гримо де Ла Реньера "Альманах гурманов". Вкусно. Буду вам иногда классические рецепты французской кухни скидывать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.