Я даже скажу так, что я бы сейчас перечитал Ефремова. Взял бы да и перечитал под новым углом зрения.
А зачем здесь частица бы ? Кто или что тебе мешает взять да перечитать ? Многие в моём окружении, кстати говоря, не понимают этой привычки перечитывать .... Вот недавно - ну, скажем так, самый близкий друг - очень удивился, узнав, что я перечитал Мастер и Маргарита раз 7-8.... По его признанию -он и один раз силился, но не смог)))) Я вообще недоумеваю, как можно себя заставлять читать Булгакова... Я если возьму книгу в руки -просто не могу уже оторваться.
Например, я только что закончил О'Генри. Разумеется, ПСС. Теперь взялся за сэра Артура. Почему вдруг ? Не знаю .. Это иррационально.
Да. Я понимаю. И ведь еще потому, что ничего не пишут. Или мне не попадает, но - нет, не пишут! Не умеют, разучились совсем, язык забыли. Элементарно не могут написать сценарий к фильму, что тогда говорить о большем. Безвременье.
Есть что перечитать, есть над чем задуматься, есть где утешиться русским языком. Я как-то (тоже совсем в юности) взял в руки Грина и тоже не оторвался, пока не прочел от корки до корки, а потом Лондона, Стивенсона, Ремарка, а потом Хэмингуэя, а потом и пошло-поехало... Вальтер Скотт прервал меня, да и слава Б-гу! Вот трудный человек.
Впрочем, я отвлекся.
Можно попробовать написать, но ничего солидного не выйдет, а другой Хармс никому не нужен, хватит и одного.
Что еще за хрень такая "игра на FOMO"? Что за термины из одного места на лыжах? В простоте нельзя говорить? От использования заумностей сам умнее ведь не станешь.
Например, я только что закончил О'Генри. Разумеется, ПСС. Теперь взялся за сэра Артура. Почему вдруг ? Не знаю .. Это иррационально.
Да. Я понимаю. И ведь еще потому, что ничего не пишут. Или мне не попадает, но - нет, не пишут! Не умеют, разучились совсем, язык забыли. Элементарно не могут написать сценарий к фильму, что тогда говорить о большем. Безвременье.
Есть что перечитать, есть над чем задуматься, есть где утешиться русским языком. Я как-то (тоже совсем в юности) взял в руки Грина и тоже не оторвался, пока не прочел от корки до корки, а потом Лондона, Стивенсона, Ремарка, а потом Хэмингуэя, а потом и пошло-поехало... Вальтер Скотт прервал меня, да и слава Б-гу! Вот трудный человек.
Впрочем, я отвлекся.
Можно попробовать написать, но ничего солидного не выйдет, а другой Хармс никому не нужен, хватит и одного.
Вальтер Скотт прервал меня Мне зашёл. Хотя ... да, не все романы удачные, как Айвенго и Квентин Дорвард. Пертскую красавицу ,например, дочитывал через силу.
Что еще за хрень такая "игра на FOMO"? Что за термины из одного места на лыжах? В простоте нельзя говорить? От использования заумностей сам умнее ведь не станешь.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.