У него есть подвал. За городом сейчас опаснее, беспилотники сбивают на подлете к городу. Ну, и дела!
НиМфА у нас на окраине Белгорода живет, в опасной зоне.
Так а нахрена прятаться, ведь сбили уже)))) Не, реально бахает, стекла дрожат…. Но так то уже привыкли, рутина.. Вчера так совпало, что я случайно как раз смотрел на небо И вот прям увидел, как снизу ракета, оставляя след И ба-бах в небе)) Цель видимо мелкая, не видно так невооруженным взглядом.
У него есть подвал. За городом сейчас опаснее, беспилотники сбивают на подлете к городу. Ну, и дела!
НиМфА у нас на окраине Белгорода живет, в опасной зоне.
Так а нахрена прятаться, ведь сбили уже)))) Не, реально бахает, стекла дрожат…. Но так то уже привыкли, рутина.. Вчера так совпало, что я случайно как раз смотрел на небо И вот прям увидел, как снизу ракета, оставляя след И ба-бах в небе)) Цель видимо мелкая, не видно так невооруженным взглядом.
Подвал на случай воздушной тревоги. 30 секунд на сборы. В Белгороде регулярно объявляют.
Ладно, пока! Будем ждать нашего кочевника. Категория "путь" у него в крови. Хотя кочевником быть не обязательно. У европейцев с развитым мифопоэтическим чутьем та же история. Дюк, а помнишь "От окраины к центру"? Та же история. Чем дальше от центра, тем темнее и опаснее пространство. Держись ближе к центру.
Подвал на случай воздушной тревоги. 30 секунд на сборы. В Белгороде регулярно объявляют.
Подвал у меня дома небольшой, примерно 2,5 х 2,5 м. И неотделанный. Закупил уже доски и осб сделать пол, потом планирую побелить гашеной известью… А дальше будет видно. Но обязательно нужно сделать до лета. Мне вино хранить. Еще думаю попробовать делать сыр и хамон. Вот хочется, чообы в подвале такая нога свиная висела в сеточке. И головки сыра)) Еще там нужны вязанки чеснока…
А в офисе подвал знатный. Цельнолитой полностью пол стены и потолок Вот это бомбоубежище на славу…
И конечно везде спальные мешки, свечи, спички, вода, соль, сухпайкии тушенка, мыло, лекарства. На всякий … Да у нас тут у всех так. На всякий.
Подвал у меня дома небольшой, примерно 2,5 х 2,5 м. И неотделанный. Закупил уже доски и осб сделать пол, потом планирую побелить гашеной известью… А дальше будет видно. Но обязательно нужно сделать до лета. Мне вино хранить. Еще думаю попробовать делать сыр и хамон. Вот хочется, чообы в подвале такая нога свиная висела в сеточке. И головки сыра)) Еще там нужны вязанки чеснока…
А в офисе подвал знатный. Цельнолитой полностью пол стены и потолок Вот это бомбоубежище на славу…
И конечно везде спальные мешки, свечи, спички, вода, соль, сухпайкии тушенка, мыло, лекарства. На всякий … Да у нас тут у всех так. На всякий.
В своем тоже запасы и пр. на всякий случай приготовь. Потом уж будем ногу вялить. Ячейки для вина - мечта! У меня такой небольшой открытый шкафчик, с лежащими бутылками.
В своем тоже запасы и пр. на всякий случай приготовь. Потом уж будем ногу вялить. Ячейки для вина - мечта! У меня такой небольшой открытый шкафчик, с лежащими бутылками.
И конечно везде спальные мешки, свечи, спички, вода, соль, сухпайкии тушенка, мыло, лекарства. На всякий …
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.