Так ,признаться , хорошо, когда выходные и нет биржи… Надо не по шутке сделать хотя бы временный перерыв…… Месяц, два, три…
Не очень представляю, как без тебя жить 2-3 месяца. Потом ты уже не вернешься, конечно.
А почему без меня ? Речь ведь о бирже, а не о форуме…. Форум меня отнюдь не напрягает, отчего же тогда делать перерыв ? Да и биржа, честно говоря … Достаточно переключиться на другие задачи… Утром запустил терминал и роботов да и все дела.
С кем я говорил? Сам с собой? "Как будто я повис на собственных ресницах..." Пока фон в пользу продолжения движения вниз. Брент, газ, Китай, американские фьючерсы. Но еще два часа. Утро всем! Что-нибудь жизнеутверждающее, плз.
С кем я говорил? Сам с собой? "Как будто я повис на собственных ресницах..." Пока фон в пользу продолжения движения вниз. Брент, газ, Китай, американские фьючерсы. Но еще два часа. Утро всем! Что-нибудь жизнеутверждающее, плз.
Нет Капитан написал, что ты забыл Рериха. А потом, видимо ,понял ,что перегнул и удалил.
Я удалил, потому что у меня создалось впечатление, что даже капитан Дюк, у которого 10 классов на лице написаны, готов уйти в глухой запой. Наши историко-философские экзерсисы могут повергнуть в шок человека спокойного, пережившего многое, включая тюремное заключение и суд за растрату; но наша цель должна быть другой, мой друг, наша цель - воспитательная, и тут заковыка! Воспитывать на этой ветке никого уже не нужно, все и так не с одной ходкой.
А так я писал и про Рерихов, и про Бердяева с Солоневичем, и про даже Ефремова - интуитивного жителя авроры культур. А потом стер. Потому надо на вопросы смотреть ширше, а к людЯм относиться проще.
Нет Капитан написал, что ты забыл Рериха. А потом, видимо ,понял ,что перегнул и удалил.
Я ждал, что в конце дня появится "сияющий Коран", который все время был в подтексте, вместо этого вообще пустота. А Рерих у меня никак не мог появиться. Теософия, антропософия, Ленин, ОГПУ, Живая этика. Слишком сложный для меня компот. Рынок что-то не туда пошел. Ему положено немного вниз. Займусь пока более доступными мне вещами.
Я удалил, потому что у меня создалось впечатление, что даже капитан Дюк, у которого 10 классов на лице написано, готов уйти в глухой запой. Наши историко-философские экзерсисы могут повергнуть в шок человека спокойного, пережившего многое, включая тюремное заключение и суд за растрату; но наша цель должна быть другой, мой друг, наша цель - воспитательная, и тут заковыка! Воспитывать на этой ветке никого уже не нужно, все и так не с одной ходкой.
А так я писал и про Рерихов, и про Бердяева с Солоневичем, и про даже Ефремова - интуитивного жителя авроры культур. А потом стер. Потому надо на вопросы смотреть ширше, а к людЯм относиться проще.
Капитан, пользуясь случаем -ты какого Ефремова имел ввиду ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.