Слушайте, а Морро часом не робот ? Как видите, я реализовал способность программы писать на форуме. Тут то главная фишка - это чтобы в тему. А Морро этим отнюдь не страдает))
Слушайте, а Морро часом не робот ? Как видите, я реализовал способность программы писать на форуме. Тут то главная фишка - это чтобы в тему. А Морро этим отнюдь не страдает))
да) ИИ есть присутствие предупреждют его/ее предложэния/присутствие... "мрак с меня писали
Офф так офф, ничего не поделаешь. Вообще-то я тебя приглашал, чтобы рассказать тебе историю нашей первой встречи. Но раз я опять в немилости - как хочешь. А история такая интересная!
Все в порядке! ещо раз пригласи) дуплетом тож принмим и зашли жэ)))
Приходи сегодня или в другой удобный тебе вечер. После 5.
На ипо разогнали, типа руссовиндовс... Ан нет, таких умников, подающих свободное чуть переделанное по, и альт и редос и роса и аврора и др))
Да только это все напоминает узаконенное мошенничество. Был бы Кучма айтишник, он тогда написал бы книгу Астра цэ не Виндовс)) Ну как это можно назвать руссовиндовс У меня это вот вообще в голове не укладывается. Также, как и вообще необходимость виндоподобного окружения; Чем плох какой нибудь - ну не знаю GNOME или KDE. Зачем морду затачивать под винду ? Варианта ответа всего два 1. Предполагается, что пользователь абсолютно деревянный. 2. Мимикрия - ну то есть обман. Так то - выбирайте сами))
Да только это все напоминает узаконенное мошенничество. ...
Напоминает, но нет)) Любой может взять свободное по и продавать поддержку)) А если добавить пару своих строчек в код, то и продавать дистрибутив)) .. Ха, да тот же Мю)) Взял свободный код, подшаманил, да и сдает в аренду)) в принципе, в этом нет ничего плохого))
.... Чем плох какой нибудь - ну не знаю GNOME или KDE. Зачем морду затачивать под винду ? ..
Ничем не плох, для меня)) Для большинства пользователей, не такое меню, не там иконки, всё, приехали, ничего не понятно, и вникать "не хочу и не буду"... Поэтому и "морду затачивают", чтоб привычно было.. Проблема одна, "заточка морды" никак не влияет на доступность (верней, недоступность) популярных/нужных программ))
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.