Зависит от брока..наверно.. Сбер дает... Специально проверил,зашортил пару лотиков)) .. Хотя, похоже пора в лонг))
Я бы конечно ни при каких обстоятельствах не рекомендовал бы открывать шорт ни в этом, ни в любом другом тикере (имеется ввиду настоящая короткая позиция)…. Но - попомните мое слово, придет момент, и эта схема гикнется, и похоронит под собой всех хомяков, которые в это поверили.
Я бы конечно ни при каких обстоятельствах не рекомендовал бы открывать шорт ни в этом, ни в любом другом тикере (имеется ввиду настоящая короткая позиция)…. Но - попомните мое слово, придет момент, и эта схема гикнется, и похоронит под собой всех хомяков, которые в это поверили.
Там госконтракты, с МО уже давно, а счас добавляют госкорпорации.... так что ещё поживет))
.. Ха, да тот же Мю)) Взял свободный код, подшаманил, да и сдает в аренду)) в принципе, в этом нет ничего плохого))
А что, разве он не с нуля писал ? Я взял готовую библиотеку для работы с api quik , предоставляемую непосредственно разработчиком терминала - это да, а как по другому ? Но код полностью мой. А насчет сдачи в аренду….. Это мы еще посмотрим, есть в этом плохого или нет. Я никак не попаду в нужное время в нужное место, ну, чтобы был какой нибудь сабантуй, и чтобы за рюмкой чая встретились я и мои знакомые обэпники. Так то не придешь же в кабинет с таким вопросом, сразу настораживает… А в непринужденной обстановке, в полушутку сказать, что вот типа планирую робота продавать. Они сами меня начнут подкалывать в плане за что они меня тогда посадят)))) Ну это понимать нужно, юмор такой у людей)))
Уже было ж об этом... в интрадее или здесь уже, там я ссылки приводил на посты Мю, что брал код другого форумчанина, ты вроде даж писал что знаешь кого... Не за компом так не реально искать, так бы нашел
А что, разве он не с нуля писал ? Я взял готовую библиотеку для работы с api quik , предоставляемую непосредственно разработчиком терминала - это да, а как по другому ? Но код полностью мой. А насчет сдачи в аренду….. Это мы еще посмотрим, есть в этом плохого или нет. Я никак не попаду в нужное время в нужное место, ну, чтобы был какой нибудь сабантуй, и чтобы за рюмкой чая встретились я и мои знакомые обэпники. Так то не придешь же в кабинет с таким вопросом, сразу настораживает… А в непринужденной обстановке, в полушутку сказать, что вот типа планирую робота продавать. Они сами меня начнут подкалывать в плане за что они меня тогда посадят)))) Ну это понимать нужно, юмор такой у людей)))
Этих продавцов роботов в интернете вагон и маленькая тележка, никого вроде не садили))
Этих продавцов роботов в интернете вагон и маленькая тележка, никого вроде не садили))
Уже было ж об этом... в интрадее или здесь уже, там я ссылки приводил на посты Мю, что брал код другого форумчанина, ты вроде даж писал что знаешь кого... Не за компом так не реально искать, так бы нашел
Честно, не помню. Да собственно, это не принципиально.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.