Пока Урганы копипастили новостную ленту из интернета Писали с умным видом Поднимут ставку или опустят Я тырила идеи По рынку У трейдеров - самородков
Ну, что же. Правильно делала. Только не тырила, а училась. А эта...которая...наоборот, всех старалась поучать, да и сейчас еще старается.
Впрочем, в рыночных новостях ничего плохого нет. А вот херачить чужой текст как бы от себя - это да, это и воровство, и видно сразу, и, конечно, глупо. Но есть, оказывается, тупые идиоты, которые за это обливают золотым дождем.
Ну, что же. Правильно делала. Только не тырила, а училась. А эта...которая...наоборот, всех старалась поучать, да и сейчас еще старается.
Впрочем, в рыночных новостях ничего плохого нет. А вот херачить чужой текст как бы от себя - это да, это и воровство, и видно сразу, и, конечно, глупо. Но есть, оказывается, тупые идиоты, которые за это обливают золотым дождем.
Я уже давно, несколько лет, не использую ничего, кроме свечного анализа, да и то в сильно усеченном виде, удобном и понятном лично мне. Примерно в 1/4 случаев припрягаю уровни фибо, но это если есть желание. А часто его нет из-за лени. Мне представляется, что я и так все прекрасно вижу на свечном графике. Сразу. В течение максимум 15-20 секунд.
Но, конечно, использую графики различных тайм-фреймов. Одновременно.
Я уже давно, несколько лет, не использую ничего, кроме свечного анализа, да и то в сильно усеченном виде, удобном и понятном лично мне. Примерно в 1/4 случаев припрягаю уровни фибо, но это если есть желание. А часто его нет из-за лени. Мне представляется, что я и так все прекрасно вижу на свечном графике. Сразу. В течение максимум 15-20 секунд.
Потому что ты умничка Вы мужики вообще умнее нас Видите дальше Видите больше
Потому что ты умничка Вы мужики вообще умнее нас Видите дальше Видите больше
Не ври, не ври... Знаем мы, как вы не держали в руках шашки!
Жаль, что я не купил Сегежу по 4.20, как советовала Урган.
Сейчас бы сидел весь седой С трясущими руками В подъезде С чемоданами Которые вышвырнула тебе жена На лестничную клетку
Нет, я бы убеждал ее, что это военная хитрость! Так задумано специально у нас на канале! И скоро все придет в громадный профит, стоит только добавить в позицию денег!
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да
24
Нет
7
Всего голосов:
31
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.