Рынок упал на один % А сидельцы жрут друг друга Прям по - настоящему Не шутя Не ради флуда там И посмеяться Они реально Срутся из-за фигни весь день Злятся прям Меня уже тошнит от этих инвесторов Сами залезут в яму А потом ищут крайних Будто идиоты какие-то Думали, что биржу создавало "правительство" Чтобы обогатить народ
Неудобно нажимать треугольник Ну очень хочется Чтобы Админ прекратил этот спор Хоть это и виртуал Но чтобы уж люди не позорились так
Мне прям страшно Не дай Бог попасть с такими В один окоп
Треугольник нельзя… Будет только хуже. Каждый из них подумает, что нажал оппонент. И обозлятся ещё больше.
Рынок упал на один % А сидельцы жрут друг друга Прям по - настоящему Не шутя Не ради флуда там И посмеяться Они реально Срутся из-за фигни весь день Злятся прям Меня уже тошнит от этих инвесторов Сами залезут в яму А потом ищут крайних Будто идиоты какие-то Думали, что биржу создавало "правительство" Чтобы обогатить народ
Неудобно нажимать треугольник Ну очень хочется Чтобы Админ прекратил этот спор Хоть это и виртуал Но чтобы уж люди не позорились так
Мне прям страшно Не дай Бог попасть с такими В один окоп
Треугольник нельзя… Будет только хуже. Каждый из них подумает, что нажал оппонент. И обозлятся ещё больше.
Я не нажму, конечно Уверена, что они сами друг другу понажимали )) Уж на ветке сбербанк Какое-то скопище жалобщиков
Смотрю брокерский отчёт. И что то не понимаю…. За рыночную сделку SRH4 1 контракт Комиссия биржи 5,79 + комиссия брокера 5,79 ! Итого 11,58 ! Так это только в одну сторону. А завершённый трейд выходит 23,16 ! Ну ни хрена себе… Я упустил, когда это стало так ? Ведь брокер брал 50 коп. Так блин тогда результат Физалию дутый !!! Я посмотрю завтра отчёт Но с такими комиссиями это будет в минус. Правда если лимитка, то вообще нет комиссии. А Физалия ставит лимитки. Но часть из них получается по рынку. Ладно, подкручу параметры и добавлю эффект автоматной очереди)) Это не сложно и не принципиально.
Что такое эффект автоматной очереди. Так сейчас работает Мантисса, у неё февральский газ, пока она дежурная по газу. Суть в том, чтобы выстреливать не один ордер с сайзом допустим 10 контрактов, а десять ордеров по 1 контракту. Роботу пофиг, терминалу и подавно)) Хоть сто ордеров за раз. Вроде бы какая разница ? А она есть. Если вдруг в моменте не хватит ГО на 10 коней, а хватит, допустим, на 9. То лимитку на 10 коней терминал вообще не примет, а из 10 ордеров по 1 коню примет 9.
Смотрю брокерский отчёт. И что то не понимаю…. За рыночную сделку SRH4 1 контракт Комиссия биржи 5,79 + комиссия брокера 5,79 ! Итого 11,58 ! Так это только в одну сторону. А завершённый трейд выходит 23,16 ! Ну ни хрена себе… Я упустил, когда это стало так ? Ведь брокер брал 50 коп. Так блин тогда результат Физалию дутый !!! Я посмотрю завтра отчёт Но с такими комиссиями это будет в минус. Правда если лимитка, то вообще нет комиссии. А Физалия ставит лимитки. Но часть из них получается по рынку. Ладно, подкручу параметры и добавлю эффект автоматной очереди)) Это не сложно и не принципиально.
Зачем тебе ордера "по рынку" Это техническая необходимость при закрытии позиции? Так роботу "легче"? Или что? Если так, то тут большая недоработка. такие ордера вообще должны быть полностью исключены из работы. Ну, это только моё такое мнение.
Зачем тебе ордера "по рынку" Это техническая необходимость при закрытии позиции? Так роботу "легче"? Или что? Если так, то тут большая недоработка. такие ордера вообще должны быть полностью исключены из работы. Ну, это только моё такое мнение.
Стоп не получится поставить лимиткой. Открыть позицию да - только лимитка. Но и тут такое бывает, пока ордер долетит до терминала, цена уже подвинулась и ордер падает по факту уже рыночный. Я попробую подкрутить. Но тут или/или. Риск или часть ордеров будет рыночные, или часть ордеров будет проскальзывать.
Стоп не получится поставить лимиткой. Открыть позицию да - только лимитка. Но и тут такое бывает, пока ордер долетит до терминала, цена уже подвинулась и ордер падает по факту уже рыночный. Я попробую подкрутить. Но тут или/или. Риск или часть ордеров будет рыночные, или часть ордеров будет проскальзывать.
Cтранно. У меня я не помню, чтобы лимитка не исполнялась в ходе торгов, если цена такая была. Она (я слышал) может проскользнуть с гэпом открытия. Это да. Но просто в ходе дневных торгов не было ни разу. И уж точно никогда лимитка не становилась рыночной.
Cтранно. У меня я не помню, чтобы лимитка не исполнялась в ходе торгов, если цена такая была. Она (я слышал) может проскользнуть с гэпом открытия. Это да. Но просто в ходе дневных торгов не было ни разу. И уж точно никогда лимитка не становилась рыночной.
Это потому что ты человек, капитан)) А не этот перцептрон (прости Господи)
Вообще заманчиво работатать только лимитками То есть комисси тогда не будет вообще Нужно думать
Последние два слова в сообщении - главные. Хорошо, что ты, капитан, это понимаешь, хотя и с опозданием. Дело за малым - чтобы придумался результат.
А я это образно)) Честно говоря, никогда не думаю над задачей. Вот так что бы сидеть думать. Думать, капитан это вовсе не моя отличительная черта. Решение всегда приходит само. Главное это четко сформулировать условие. Бывает решение сразу выглядит очевидным. Бывает - осеняет.
Капитан, я не могу тебе подробно здесь расписать, почему лимитные ордера вдруг превращаются в рыночные. Не думаю, что мой друг Анри запоем читает нашу ветку, но вероятность такого всё равно есть, а мне бы не хотелось натолкнуть его на путь Истины ... Пусть думает своими... ну - что там у него вместо мозгов.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.