Да он и не работает на срочке, наверное. Не того полета птица. Хотя все может быть, я его 1000 лет не читал и не вижу причин на следующие 1000 лет что-то менять.
Да он и не работает на срочке, наверное. Не того полета птица. Хотя все может быть, я его 1000 лет не читал и не вижу причин на следующие 1000 лет что-то менять.
А какая разница ? Рыночный ордер - он и в Африке рыночный .. То же можно сказать и за лимитный
Вот Сегежа (моя теперь любимая бумага) сегодня показывает необыкновенную прыть! Хороший актив, приятно смотреть. Он словно бы приготовился к прыжку льва. Тебе так не кажется, капитан?
Вот Сегежа (моя теперь любимая бумага) сегодня показывает необыкновенную прыть! Хороший актив, приятно смотреть. Он словно бы приготовился к прыжку льва. Тебе так не кажется, капитан?
С замиранием сердца я наблюдаю, как в нем копится нечеловеческая сила.
Когда речь идёт о таких тикерах, кажется - это наиболее подходящий глагол, капитан….
Да. Это ни хрена не Грааль. Пока что убрал из кормушки Газпром, оставил только Сбербанк. Тейк и стоп отодвинул до 150 пипсов Наверное, варианта сработать для них нет…. Но на всякий случай. Все таки, если вдруг пойдёт против позиции, 10 контрактов по 150 руб = 1500, не такая больная потеря. Поэтому сейчас по факту работает только алгоритм открытия позиции, если кэш, и переворота - если есть позиция. Посмотрим
А кстати, в этом что то есть … Правда, итог не считается, потому что я сделал расчёт итога только при закрытии.. То есть при выходе в кэш А его то как раз и не происходит))
Когда речь идёт о таких тикерах, кажется - это наиболее подходящий глагол, капитан….
Но чу!....Я уже вижу, как из глубин растет неведомая ныне сила, как вздымаются горы, поворачивают реки, двигают пески и моря! Это Сегежа, не являющаяся инвестиционной рекомендацией, переворачивает все на своем пути, покоряя неведомые пространства и заставляя другие активы, пассивы и даже массивы расступаться и, теснясь в невзрачной толпе, постыдно бежать в тень, дабы не выставить напоказ свою никчемность и не сравнимую ни с чем ничтожность по сравнению с гордой Сегежей, величаво плывущей к вершинам, указанным тем перстом, который действует исключительно во славу Мудрости, мудрейшей над всеми другими мудростями и даже над этой мудростью наимудрейшей!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.