Кстати, речь как то шла о Рапсадская. Я посмотрел - я бы не спешил покупать.. Там серьёзный уровень 384.525 (подробностями можно пренебречь) на недельном графике, и сейчас ценник прошил его вниз, как будто его и нет ... Сейчас происходит попытка проверить этот уровень уже в качестве сопротивления. НО ! Я бы поставил на то, что не пробьют. Почему ? Да как раз потому, что не было никакого торможения на нём, как та поддержке. Вот если бы сначала уровень проторговали, а затем ушли ниже -тогда да. А так -нет. Но это разумеется всего лишь моё кустарно-дилетантское вью.
Мечел ао - may be no ? Если уж приспичило покупать , я бы подождал 266. Я не люблю обсуждать тему вдолгую Что вообще это означает ? На какой срок можно считать вдолгую, а на какой НЕ вдолгую ?
Кстати, речь как то шла о Рапсадская. Я посмотрел - я бы не спешил покупать.. Там серьёзный уровень 384.525 (подробностями можно пренебречь) на недельном графике, и сейчас ценник прошил его вниз, как будто его и нет ... Сейчас происходит попытка проверить этот уровень уже в качестве сопротивления. НО ! Я бы поставил на то, что не пробьют. Почему ? Да как раз потому, что не было никакого торможения на нём, как та поддержке. Вот если бы сначала уровень проторговали, а затем ушли ниже -тогда да. А так -нет. Но это разумеется всего лишь моё кустарно-дилетантское вью.
Присматриваю для себя здесь коридор входа 350-365 Если получится, конечно.
Мечел ао - may be no ? Если уж приспичило покупать , я бы подождал 266. Я не люблю обсуждать тему вдолгую Что вообще это означает ? На какой срок можно считать вдолгую, а на какой НЕ вдолгую ?
БКСники пророчат 2026-2027 годы. Там либо ишак сдохнет, либо падишах сдохнет.
Я вижу прекрасно этот уровень. Но вполне возможен прокол до 250+ Если он не состоится, то входить в бумагу буду выше, но удостоверившись (по своим критериям), что предстоит теперь рост.
Там видно будет...
Я не люблю обсуждать тему вдолгую Что вообще это означает ? На какой срок можно считать вдолгую, а на какой НЕ вдолгую ?
Я работаю на срочке, главным образом, интрадей. Все, что больше (дольше) 1 дня - как на срочке, так и на споте - это уже "вдолгую", капитан.
БКСники пророчат 2026-2027 годы. Там либо ишак сдохнет, либо падишах сдохнет.
Физалия работает, как телевикторина Слабое звено ))) Там считаются только те деньги, которые команда успела положить в банк. Вот так и Физалия примерно. Как я сделал подсчёт результатов. Изначально итог я руками на своём сайте поставил равным 0. Утром берём натурально оттуда. Если происходит покупка, то Физалия суммирует Price*Size*(-1), если покупка, то просто Price*Size. Эти вычисления скрыты, да они никому и не нужны. Если происходит выход в кэш, итог этих вычислений падает в банк, то есть отражается на публикуемом итоге -здесь на форуме и на сайте (в подписи)
Ну вот так совпало ,что Физалия сегодня ни разу не вышла в кэш))) Потому что всё время переворачивается. Это норм, штатная ситуация. И вчера то же самое ,только вчера я ещё и накосячил с сайзами, сегодня поправил.
Присматриваю для себя здесь коридор входа 350-365 Если получится, конечно.
И уж точно никуда не тороплюсь. ))
365 с большой вероятностью. Если не устоит - то 344 . Конечно получится, капитан. Купить на этих уровнях -безусловно получится. Вопрос то совсем не в этом. А в чём, смекаешь, а ?
Капитан, справедливости ради Она обещала и Сегежа и доллар на мартовскую экспирация Предлагаю отложить аутодафе до 1 апреля.
Регина и так в логически невыгодном положении. Потому что - если даже и сбудутся её предсказания - ну и что ? Я не вижу идеи ни в Сегеже, ни в долларе.... Но это вовсе не значит, что идеи там нет. Идеи там нет для меня, и я просто буду искать, где идея есть -опять же для меня. (Условно говоря, потому что мне интересен только интрадей) А вот если не сбудутся .... Тогда Регина от души сядет в лужу, поскольку прямо призывает к отрытию позиции, более того, есть те, кто её слушает.
Капитан, справедливости ради Она обещала и Сегежа и доллар на мартовскую экспирация Предлагаю отложить аутодафе до 1 апреля.
Регина и так в логически невыгодном положении. Потому что - если даже и сбудутся её предсказания - ну и что ? Я не вижу идеи ни в Сегеже, ни в долларе.... Но это вовсе не значит, что идеи там нет. Идеи там нет для меня, и я просто буду искать, где идея есть -опять же для меня. (Условно говоря, потому что мне интересен только интрадей) А вот если не сбудутся .... Тогда Регина от души сядет в лужу, поскольку прямо призывает к отрытию позиции, более того, есть те, кто её слушает.
Видишь ли, капитан....ведь мы уже, в общем-то, это обсуждали. На мой неопытный взгляд, тут вопрос медицинский. А я не врач, я даже не фармацевт, и я не знаю, чем ее лечить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.