Принц, наверно мне хотел, что-то сказать про эти деньги Может быть песню ставил Мол - дарю А эта шныгает там туда сюда с накаченной африканской задницей Я и не слушаю Думаю, что все песни для неё
Принц, наверно мне хотел, что-то сказать про эти деньги Может быть песню ставил Мол - дарю А эта шныгает там туда сюда с накаченной африканской задницей Я и не слушаю Думаю, что все песни для неё
Вот тебе и не снятся мои деньги. Я ведь еще не знаю у кого они сейчас - мои деньги. И этот человек тоже еще не знает, что его деньги - это, на самом деле, мои.
Еще в детстве я получил на гадании верное известие, что у меня будут миллионы долларов. Правда, потом в конце была пиковая дама, но я считаю это оптическим обманом.
Неудивительно поэтому, что тебе не снятся мои деньги!
Таинственный вопрос в том, почему они мне самому не снятся? Мне бы хотелось хотя бы примерно их пересчитать, чтобы прикинуть что, где, куда, сколько и, главное, зачем - я их потрачу!
А я и рада Песни ей Деньги мне
Как я рада Что он стал немым Он столько знает всяких тайн Теперь никогда не разболтает Ставит себе песенки Со словами - "меня похитили, помогите" А никто не понимает
Как я рада Что он стал немым Он столько знает всяких тайн Теперь никогда не разболтает Ставит себе песенки Со словами - "меня похитили, помогите" А никто не понимает
Богатые люди довольно часто неожиданно немеют. Особенно когда их богатство начинает переваливаться через край.
Богатые люди довольно часто неожиданно немеют. Особенно когда их богатство начинает переваливаться через край.
Это странный вопрос психиатрической медицины, это загадка.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да
27
Нет
10
Всего голосов:
37
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.