Всем привет, мои драгоценные! Почитал тут на ветке Сбера "отзывы" о моем роботе от тех, кто его в глаза не видел! Поскольку я там забанен и ответить там не могу, отвечу здесь. Все равно они все нашу ветку почитывают. Даже из бани. 1. Почему я продаю этот грааль за 1 тысячу в месяц, хотя мог бы стричь с его помощью мильоны каждый день? Так вот, пока я мильоны в день стричь не могу. Робот спокойно и без напряга ПРИ МОЕМ РАЗМЕРЕ депо зарабатывает мне на акциях несколько тысяч в день. В фоновом режиме и почти без моего участия. Поэтому я не против, если он поможет симпатичным мне людям. Я его продаю не всем, потому что за 12 лет на форуме отлично понял, кто есть ху. Вот они как раз и есть самые ярые его противники.
Так вот, при всем моем крайне доброжелательному отношении к моему другу Генриху(, я вынужден признать, что товарищ Джу несколько придрался. Ведь ясно сказано, закроет гэп - посмотри на график и увидишь,… Чем не цель ? Опять же, может еще немного слегка просесть очевидно, что речи нет о движении в противоположную сторону… Ну а тайминги и таймфреймы вообще как связаны ? Стопы я вообще молчу…
Так то знаете…. Я тоже пишу - Газпром 169/170 крышка гроба - такое там мощное сопротивление… Также нет ни целей, ни таймингов ни стоков.. Ну да, есть только таймфрейм - недельный… Но придраться то можно.
А робот.. Ну ведь истинно - тут и юзая годами, не всегда можно оценить. А так..
\\\\ Поэтому я не против, если он поможет симпатичным мне людям. \\\
Какой он милый и добрый Я так и знала У него такая тонкая душевная организация Не то что вы быдлы Мужланы протифозные Я теперь понимаю ту девку Она ведь даже в пьяном угаре Шла не к вам А к нему
Зависть плохое чувство, капитан. Говорю тебе это со знанием дела, потому часто и сам его испытывал. Повторяю, это всё экология. Её влияние несомненно, глубоко и неотвратимо, как вечерняя выпивка у успешного брокера.
Раз в Хорватии человек по имени Добар ни с того, ни с сего решил похвастаться и спросил меня, сколько я ему дам лет? Я ответил, что лет 50. Он сказал, что ему уже 70, но женщины от него в восторге, потому что до сих пор он секс-машина! И счастливо засмеялся (он продавал билеты на небольшую круизную яхту). Я ему немножко позавидовал, потому что, признаюсь, не терплю успешных людей.
Через пару лет я познакомился в тех же местах с компанией рыбаков и как-то вспомнил про него сам не знаю почему, спросил про здоровье. Городок маленький, его все на марине знали. Оказалось, недавно его увезли в Загреб для серьезной операции на желудок. Прогнозы были самые печальные...
Несомненно это экология, подумал я тогда, оглядывая окрестные пальмы и цветущие рожи местных жителей. Но с тех пор зависть навсегда покинула моё сердце.
Зависть плохое чувство, капитан. Говорю тебе это со знанием дела, потому часто и сам его испытываю. Повторяю, это всё экология. Её влияние несомненно, глубоко и неотвратимо, как вечерняя выпивка у успешного брокера.
Раз в Хорватии человек по имени Добар ни с того, ни с сего решил похвастаться и спросил меня, сколько я ему дам лет? Я ответил, что лет 50. Он сказал, что ему уже 70, но женщины от него в восторге, потому что до сих пор он секс-машина! И счастливо засмеялся (он продавал билеты на небольшую круизную яхту). Я ему немножко позавидовал, потому что, признаюсь, не терплю успешных людей.
Через пару лет я познакомился в тех же местах с компанией рыбаков и как-то вспомнил про него сам не знаю почему, спросил про здоровье. Городок маленький, его все на марине знали. Оказалось, недавно его увезли в Загреб для серьезной операции на желудок. Прогнозы были самые печальные...
Несомненно это экология, подумал я тогда, оглядывая окрестные пальмы и цветущие рожи местных жителей. Но с тех пор зависть навсегда покинула моё сердце.
Да при чём тут зависть, капитан ? Не не, поверь, это чуЙство мне незнакомо вовсе ... Я тебя умоляю))) У меня есть друзья/партнёры/знакомые на поршах, лексусх и майбахах (ахах), люди зарабатывают - куда там мне ... Особняки и поместья -ты бы видел. Ну и что ? Да ничего - нормально по простому общаются, без всякого снобизма - я имею ввиду в нашем кругу.... Никто никому не завидуют и никто ни перед кем не выпендривается. У нас это не принято.
Я вам тоже не завидую Нет Мне вот пофиг Что у Джонатана такой пирс на озере Что он летом Будет сидеть в шезлонге Пить прохладное мохито Есть свежую клубничку А рядом проплывать Дюк На своей лодке Прохладный ветерок Свежий воздух Запах воды Сверчки
Нет Не завидую Ох
Надо общаться с людьми У которых все плохо Тогда как-то лучше себя чувствуешь И уже твои проблемы Не смотрятся проблемами Уйду я от вас В каналы
Зависть плохое чувство, капитан. Говорю тебе это со знанием дела, потому часто и сам его испытываю. Повторяю, это всё экология. Её влияние несомненно, глубоко и неотвратимо, как вечерняя выпивка у успешного брокера.
Да при чём тут зависть, капитан ? Не не, поверь, это чуЙство мне незнакомо вовсе ... Я тебя умоляю))) У меня есть друзья/партнёры/знакомые на поршах, лексусх и майбахах (ахах), люди зарабатывают - куда там мне ... Особняки и поместья -ты бы видел. Ну и что ? Да ничего - нормально по простому общаются, без всякого снобизма - я имею ввиду в нашем кругу.... Никто никому не завидуют и никто ни перед кем не выпендривается. У нас это не принято.
Я ждал этого ответа, капитан. Но скажи, положа руку на сердце, неужели, проходя мимо особняка в 10 млн долларов, тебе ни разу не захотелось его поджечь и посмотреть чем кончится дело? Не может такого быть. Мы все на форуме очень любопытны, и такое происшествие не оставило бы никого равнодушным. Собственно, зависть, любопытство и лень и есть неизменные двигатели прогресса. Без них не было бы пивных автоматов, а женщины до сих пор стирали бы белье в реке, подоткнувши свои юбки и выставляя на белый свет голые ноги.
Я как раз к чему - а тому, что не стоит делать выводы и суждения под влиянием эмоций, и/или, что ещё фатальнее -сквозь призму уже сформированного негатива.
Я вам тоже не завидую Нет Мне вот пофиг Что у Джонатана такой пирс на озере Что он летом Будет сидеть в шезлонге Пить прохладное мохито Есть свежую клубничку А рядом проплывать Дюк На своей лодке Прохладный ветерок Свежий воздух Запах воды Сверчки
Нет Не завидую Ох
Надо общаться с людьми У которых все плохо Тогда как-то лучше себя чувствуешь И уже твои проблемы Не смотрятся проблемами Уйду я от вас В каналы
В каналах бродят акулы, Кэцеле. И могут цапнуть тебя за мягкое место.
Нет Не завидую Ох
А рядом проплывать Дюк ОООООО БОГИИИИИИИ !!!!!! Проходить, блин ... ПРоходить ... Плавает совсем другое ...
Нет Не завидую Ох
А рядом проплывать Дюк ОООООО БОГИИИИИИИ !!!!!! Проходить, блин ... ПРоходить ... Плавает совсем другое ...
А вокруг гуляют дети....а вы всё пьёте и пьёте....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
0
Навсегда
1
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
5
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
1
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.