Да, я вижу слабую волатильность серебра (до юаня пока руки не дошли, но уже скоро). Тем не менее, серебро - понятный мне актив и не такой опасный, как газ, да и ГО приемлемое. А с газом надо иметь ого-го какой запас ГО, чтобы работать (без инфарктов) хотя бы 40-50-тью контрактами, не говоря за 100 и выше контрактов.
А за сильву я имею слов, что она оттолкнется примерно от коридора 22.0-22.50 (понимаю, что широкий, понимаю! но уж что есть...) и пойдет назад на 25.
Это непременно произойдет в текущем квартале, а поэтому надо набрать позицию как можно более выгодную, и на это как раз есть время. даже сейчас прямо по текущим можно набрать сколько хочешь, и будешь в плюсе к концу марта-апрелю (тем более, апрелю!). Но если говорить за апрель, помним об экспире 22 марта.
Дюк все время занят или спит, или покупает недвигу в Ростове, а потом он читать личку не любит (боится троллей). Так что пиши уже сразу мне, а лишь копию - Дюку.
Дюк все время занят или спит, или покупает недвигу в Ростове, а потом он читать личку не любит (боится троллей). Так что пиши уже сразу мне, а лишь копию - Дюку.
Никаких успехов у меня нет, солнечное утро напрасно вселило в меня надежду. Рынок настолько тухлый, что дохлая корова газпрома кажется на нем свежей лесной косулекй. М-да...ну, может к вечеру разойдется...а то в сон клонит.
Что вот к чему Мне сегодня приснился принц Что у него какая-то старинная вещь И она стоит несколько десятков миллионов Вот что к чему Я даже не думала о нем Только если о миллионах
Что вот к чему Мне сегодня приснился принц Что у него какая-то старинная вещь И она стоит несколько десятков миллионов Вот что к чему Я даже не думала о нем Только если о миллионах
Я вчера лепила пельмени Пока лепила Включила фоном ролики Свидания с девушками у которых Завышенная самооценка, И убежденность в собственном превосходстве Которое ничем не подкреплено
Поэтому я была под впечатлением Я не знала, что у нас столько психов
Наверно поэтому стали крутиться миллиарды в голове Эти тетки все время говорили про деньги
Я вчера лепила пельмени Пока лепила Включила фоном ролики Свидания с девушками у которых Завышенная самооценка, И убежденность в собственном превосходстве Которое ничем не подкреплено
Поэтому я была под впечатлением Я не знала, что у нас столько психов
Наверно поэтому стали крутиться миллиарды в голове Эти тетки все время говорили про деньги
В отличие от всяких тв-шных, интернетских и т.д. дур, у неё есть профессия, в которой как я понимаю, она себя нашла. Что до нищебродов....то нет, я не помню. Но не отрицаю.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.