Внимание! для всех девочек ветки! 2024- високосный год.
Я сегодня вона чего узнала: "Согласно легенде, святой Патрик издал указ, позволявший женщинам самим поднимать этот вопрос раз в четыре года. Другая, еще более сомнительная версия, гласит, что за этим стоит королева Шотландии Маргарита, издавшая в 1288 году закон, позволявший незамужним женщинам самим делать предложение в високосный год. Этот закон также предусматривал, что мужчины, ответившие отказом, наказывались штрафами".
Какой замечательный закон был, почему сейчас такого нет... можно было бы целый год штрафы собирать ....
Как обойти закон. Следует перед високосным годом совершить помолвку за долю малую с женщиной невысокой социальной ответственности. Это позволит отказывать другим вполне законно Ну а потом, когда год пройдёт, расторгнуть помолвку.
Идею дарю бесплатно, мне ничего не нужно! Я за справедливость.
Ну конечно. Мне за помолвку с женщиной невысокой социальной ответственности жена башку открутит. Это в лучшем случае.
Как обойти закон. Следует перед високосным годом совершить помолвку за долю малую с женщиной невысокой социальной ответственности. Это позволит отказывать другим вполне законно Ну а потом, когда год пройдёт, расторгнуть помолвку.
Идею дарю бесплатно, мне ничего не нужно! Я за справедливость.
Ну конечно. Мне за помолвку с женщиной невысокой социальной ответственности жена башку открутит. Это в лучшем случае.
Нет, это лишнее. Зачем же так круто? Нет, это не надо, придумаем другое. Только мне трудно думать.... Ещё примерно на час работ. Надеюсь, в 6 утра закончат.
Вчера в ютубе наткнулась на такой пранк И вот сижу и думаю Это правда или постановка Оказалось, что таких роликов море Ну неужели столько кукукнутых людей Здесь На форуме немаленький срез общества Ну чтобы уж очень необычных Неадекватных я встречала мало
Я сегодня встал гораздо раньше, чем вчера… В 9-30 Вот они, новогодние праздники… До сих пор отсыпаюсь)) У нас за ночь выпал снег, и сейчас погодка просто супер -3, солнце, ветра нет. Вытаскивают меня гулять большой толпой с детьми на санках и с собаками… Так то это очень веселое дело. Но я наверное не пойду. Нужно деревья пилить. Для этого тоже нужна погода.
По идее, ну я так мыслю, можно в один день закрутить сваи, засыпать внутрь сухую смесь и поварить оголовья. А уже увязку той самой профильной трубой 100 х100 х 3 отложить на другой день.
Кстати .. Почему 100 х100 ? Я бы взял не равностороннее что нибудь. 120 х 80 ? Да наверное 100 х 80 хватило бы .. И что такое 3 ? Толщина стенки ? Тогда маловато .. И какая схема свай ?
Капитан, ну ты жЫвой там ? Вопросов же миллион . Для меня потрындеть за трейдинг Это на втором месте после потрындеть за стройку. Тем более мне в этом году предстоит примерно то же самое. Ну, я надеюсь, что так.
Приветик! Потрындеть за стройку - это святое.... Про пирс очень интересно, ну, это, высший пилотаж, наверное... А какая белая яхта будет подплывать к нему? Или Черная Каракатица! Или это пирс, чтобы нырять вниз головой ласточкой? Или чтобы просто сидеть вечером, болтая ногами в воде и смотреть на закат? Жажду деталей, подробностей...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.