Ага ! Капитан, ещё вопрос. У вас водопользование не обязательно оформлять, чтобы строить такой Пирс ? Там несложно и недорого, но у нас это необходимость. Иначе могут быть проблемы/ штрафы….
Нет, с этим проблем не было. Это обычное небольшое озеро, затерянное в глуши, оно не интересует контролирующих органы)
Растравил душу. Родина. Вряд ли увижу. Печально. А на Оби стерлядку случалось ловить.
А сейчас, интересно, есть в Оби стерлядь ? У нас в Дону раньше белуги жили… Я ещё застал … в детстве помню, поразила размерами - да метра два поди… Раньше у нас был рыбзавод, да, кстати, не знаю, может он ещё шевелится…. Я давно там не был, только мимо проходил, с воды - там краны, грузят зерно в баржи… Но в СССР работал на полную катушку, и прикол в том, что у завода был свой ковш, он и сейчас есть, там были оборудованы пирсы для разгрузки рыбы. А мы пацанами бегали туда рыбачить…. Сейчас, честно говоря, эти воспоминания удивляют - почему территория промышленного предприятия была настолько прозрачной ? Но это факт - любой желающий мог спокойно пройти на территорию завода на рыбалку , да и просто так.. Не припомню, чтобы кто то гонял. И вот да - то толстолоб ккк акула - ну метр, или больше… То белуга / настоящий ихтиозавр - мужики выгружают с корабля - с помощью специальных устройств, я не помню уже подробности… Помню огромных рыбин в воздухе…
Ага ! Капитан, ещё вопрос. У вас водопользование не обязательно оформлять, чтобы строить такой Пирс ? Там несложно и недорого, но у нас это необходимость. Иначе могут быть проблемы/ штрафы….
Нет, с этим проблем не было. Это обычное небольшое озеро, затерянное в глуши, оно не интересует контролирующих органы)
Ключевое слово - пока, капитан. Пока не интересует.
Сегодня я проснулся, когда в окно уже вовсю светило солнце. Оно ярко освещало комнату, вызывало умиротворение и покой. Было тихо. И только диссонансом всему благолепию светились желтые глаза Серого Понта от двери в коридор. В них был молчаливый упрек и надежда. Серый Понт рассчитывал на ранний скорый завтрак вне зависимости от моих настроений. Он был уверен в себе, собран, решимость читалась во всем его виде, дабы у меня не возникло и мысли заняться чем-либо другим, а не кормежкой его, великого и могучего Серого Понта.
Я зажмурился, и тут мне пришла в голову свежая мысль: "Рынок это легко" - подумал я. Удивившись сам себе и своему находчивому характеру, я решил, что сегодня мне обязательно повезет!
"Доброе утро!"
Это я не вам, о безуспешные сутяги и никчемные рокфеллеры ротационных машин.
Это я сказал Серому Понту и направился к его миске. День начинался неплохо, день начинался не зря.
Да знаешь… А я что то как раз в серебре и юане подразочаровался. Волатильности никакой, только набор позиции. Так что пока как раз только газ и сбер по факту реальный корм для роботов. Да, в газе случаются резкие провалы и резкие взлеты. Но они, как правило, друг друга в итоге компенсируют. Во всяком случае, пока всегда случалось именно так….
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025)
За.
18
Против.
5
Всего голосов:
23
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.