С Новым годом, товарищи !!!! Вы не поверите, но я первый раз в жизни встретил Новый год на берегу моря. Раньше как то было …. То встретили дома, потом поехали, то приехали 31 декабря и встречали в санатории… Да много всего было. Но вот так, чтобы прям на берегу в толпе народу/ это первый раз в жизни))) Ну прикольно на самом деле.
Я как-то встречал Новый год в Загребе. В парке, недалеко от площади бана Елачича, в Загребской "подкове". Было тепло, падал мягкий снег, продавалось подогретое вино, все веселились. Выступали артисты, пели и даже танцевали. Хороший был Новый год. Я его вспоминаю с теплотой. Это было до войны.
Ну что сказать.. Здесь вам не там….. Температура воздуха +15, солнце. Лебеди и прочие утки прилетают сюда зимовать. Это и есть их тёплые края. Вечная весна ….
Ну что сказать.. Здесь вам не там….. Температура воздуха +15, солнце. Лебеди и прочие утки прилетают сюда зимовать. Это и есть их тёплые края. Вечная весна ….
Один мой знакомый, человек авантюрного склада (скажем так) однажды выпил. Ну, выпил человек и выпил, ничего особенного. Но это если бы другой выпил, а не этот. А этот взял и угнал грузовик, да мало что грузовик, а еще нагруженный бетонными изделиями. И поехал с ветерком! Дело было в Казахской степи, кругом ровный стол до неба и лишь трава, ничего больше нет. Однако он умудрился грузовик перевернуть, все к чертовой матери переломать и потом пытался скрыться, но был пойман. Получил 2 года.
Очень поучительный случай для тех, кто горазд пить с утра или днем, или вот даже под самый вечер!
Не знаю, как такое можно перенести, ведь случись что, сразу тюрьма. Будьте осторожны за столом!
Знаете, чем мне особенно нравятся такие поездки. Вот сегодня ещё даже не бродили по городу, просто погулял собаку и сходил в магнит . А уже намотал почти пять км.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.