Я употребляю строго исключительно только своё. Красное сухое вино. Я его делаю сам, и только я уверен на 1000%, что там только виноградный сок, ни капли воды или спирта, ни грамма сахара Только то, что создал Господь… Остальные вынуждены верить мне нА слово))))
Опять что-то не срастается. вроде по-русски, но на разных. виноградный сок, ни капли воды или спирта, ни грамма сахара Содержание воды в винограде до 80%, сахара до 17%. Верю нА слово -ни грамма , одни проценты.))) Про дрожжи не упомянул, которые также присутствуют на винограде. Поэтому не моют. Как удаляешь метиловый спирт?
Я морожу . И не только виноград. Внуки.
ЭЭЭЭЭЭЭЭ Это я здесь главный душнила Я же написал - только то, что создал Господь. То есть и вода и сахар и спирт на дефолтных значениях
Роботы - зло. Поверь. Я на этой теме собаков съел не мало. Любая твоя стратегия, которая принесла тебе 0.5% становится угрозой для финансового сообщества. И ... Да.. Мировая стратегия сделает всЁ, что бы ты не заработал на этом рынке. Ну... может малость какую... Не более.
Роботы - зло. Поверь. Я на этой теме собаков съел не мало. Любая твоя стратегия, которая принесла тебе 0.5% становится угрозой для финансового сообщества. И ... Да.. Мировая стратегия сделает всЁ, что бы ты не заработал на этом рынке. Ну... может малость какую... Не более.
Да всё на бирже - зло. Потому что биржа есть порождение лукавого.
КУКЛ это херЪня для маленьких. Ну в Сбербанке я поверю в некоего Грю, который крутит ценник, какиему вздумается… Но и то - с очень большой натяжкой… А вот в газе ? Наши фьючерсы на газ ходят ровно за Америкой. И газ это все таки не что то надуманное, это газ. Он сам по себе имеет некую неабстрактную стоимость. Какое там КУКЛ ? Разве если совсем уж кратковременно…
Всем привет, вчера вырос юань и я знал что он опустится к вечеру продал газ по 2530 и побежал щортить юань снова , зная какой знак это я промолчал авось не сглазить, такое ощущение что бог трейдинга все видит сука....хотел вечером вернутся под закрытие то повысили резко маржинальность что мне пришлось уже по конец дня продать часть юань хоть и прибылью, так что пка лищних денег нет, надеюсь все таки газ перестать дурака валять и будет вам всем счастье, НГ все ближе и ближе , рынок все выше и выше как я говорил еще две недели назад жду отско рынка для шорта , посмотрим< все самое интересное на 2024 год будет
Всем привет, вчера вырос юань и я знал что он опустится к вечеру продал газ по 2530 и побежал щортить юань снова , зная какой знак это я промолчал авось не сглазить, такое ощущение что бог трейдинга все видит сука....хотел вечером вернутся под закрытие то повысили резко маржинальность что мне пришлось уже по конец дня продать часть юань хоть и прибылью, так что пка лищних денег нет, надеюсь все таки газ перестать дурака валять и будет вам всем счастье, НГ все ближе и ближе , рынок все выше и выше как я говорил еще две недели назад жду отско рынка для шорта , посмотрим< все самое интересное на 2024 год будет
Мой шорт юани на полную катушку вчера в обед пока оправдывается < надеюсь к марту мы заедем на 10 и ниже
Есть Есть Мы вас читаем Мы - это люди Толпа Просто молчим Боимся спугнуть Или вдруг обидеть чем Здесь же когда пишешь, то не видно эмоций Не видно глаз Добрые они или злые Грустные или смешные
Я вас читаю Смотрю на ваши сделки Газ Доллар Сравниваю Кручу графики, хоть этим и не торгую Но все равно полезно Разминка для ума Может и куплю газ Но не сегодня
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал
1
нормально заработал
11
примерно в ноль
6
приемлимый убыток
3
неприемлимый убыток
3
ничего не заработал
1
Всего голосов:
25
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.