Понимаешь, в чем дело…. унитаз стогует любой человек в нашей семье. А вот, допустим, заменить унитаз смогу только я. Так что …. Я не занимаюсь домашней рутиной. Я делаю то, что другие сделать не смогут.
Я тоже очень обидчивый человек Даже до ненормального Это моя отрицательная черта Но стараюсь из последних сил Насилую можно сказать себя Чтобы в реале Не напрягать людей обидами Этими комплексами Чтобы не ставить обидчика в неловкое положение Притом тех, кто вообще в тебе не заинтересован Не добиваться от кого-то исправления ситуации Извинений Раскаяния Вообще стараюсь ( уже ), чтобы не заметили
Говорят, что надо проговаривать обиды Если эти люди важны для тебя Если это не детская стратегия Не из детства Когда не знаешь Как справиться с проблемами
Так что желаю Всем Справиться с обидами Со своей беспомощностью Расширять свои права Без обид
Особенно Аптеке У него обида уже болезненная Затянувшаяся Не имеющая никакой ставки И уже радостная для окружающих Кто не желает общаться
Слава Богу, что обиделся ( думают многие )
Я иногда читала здесь одну тетку И когда она орала Мне не нужен форум Не интересный Сдохните Я ухожу
Да Не скрою Я говорила - слава Богу - обиделась
У меня в этом году появилась обида На одного человека Не могу назвать имя и фамилию Ну он там Сильно наверху Меня эта обида стала сжирать Особенно потому что 10 лет назад я отстаивала этого человека И чуть глаза не выколола Вжику )))) ===============
Так вот Желаю в новом году Чтобы нас никто не обижал И мы не обижались Чтобы все вернулись Чтобы Атос нашел слова свои Чтобы ШОУ понял, что мы его любим Чтобы Банзай знал, что я буду его внимательнее читать И постараюсь понимать Он очень интересный - изюминка форума И нелюбим только Рашей ))) Но у Раши иногда отвратительный вкус Поиск - здесь вообще не могу объяснить Почему мы ему не нравимся Когда он всем нравится Обычно же люди чувствуют симпатию Уважение и любовь =========== продолжение следует мне уже некогда до встречи в эфире я вас люблю несмотря на то что я даже еще не выпила
Жесть какая-то Сейчас некогда читать лекцию Опять Про обиду Про слабость и детскость Видимо а да Чем старше Тем становимся обидчивее Крепчает маразм Мы уже не в состоянии контролировать свои эмоции Ищем источник из вне Чтобы оправдать свою несостоятельность Неумение принять и признать чужое мнение Чужие слабости
С Новым годом! Имейте желания и имейте возможности, и будьте счастливы! Когда-нибудь в густом ельнике, в бору, в окружении лесной ежевики и дикой смородины вас охватит чувство, раньше которого вы не встречали и не переживали, а будет это воспоминание о том, как вы еще были маленькими и мечтали об неизвестных мирах. Так действует аромат хвои, он возбуждает в человеках странное, и в нем иногда теряется время. Если в следующем году с вами это случится, знайте: вы стали моложе и чище. А если нет, ждите нового года)
А пока поднимайте бокалы, слушайте куранты и будьте здоровы!
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.