Вот же…. Что какое не везёт и как с ним бороться. Какой сегодня денёк, а ! Какие качели!!! А мне пришлось уехать совсем с утра. И роботы сегодня в прогуле(((((((
Впрочем, меня ждут по-прежнему, широкие берега моей юности, которые сейчас засыпаны снегом. Надобно с этим что-то делать. Но мой разум сопротивляется непосильной ноше....
Хвала Аллаху, сегодня я получил известие, что строители уже опять зашли на площадку. Дело движется, и сердце мое возрадовалось! Жаль только нет моего друга Флая, которого обвинили во всех смертных грехах, незаслуженно повесив на него срамное обвинение, и некому будет теперь оценить мой литературный и даже гражданский подвиг, который я совершаю ежедневно, общаясь с вами, ничтожными проминателями тюфяков.
Всем привет! Вот и наступил последний рабочий день, я наверно уже не буду выходить на связь до самого окончания праздников, хочу всем вам пожелать исполнение добрых чистых желаний, счастья и здоровья, берегите себя, мы ещё мы еще ...))))
Да я чувствую я уже всем тут надоел, потерпите немного я скоро свалю на корпоратив и вы меня долго тут не увидите и вздохнете спокойно типа "ВСЕ , ТЕПЕРЬ ТОЧНО СВАЛИЛ" )))) Я все понимаю )))
Да я чувствую я уже всем тут надоел, потерпите немного я скоро свалю на корпоратив и вы меня долго тут не увидите и вздохнете спокойно типа "ВСЕ , ТЕПЕРЬ ТОЧНО СВАЛИЛ" )))) Я все понимаю )))
Не тревожься, мой торопливый друг.... Для того, чтобы "всем надоесть" у тебя еще впереди много времени - вся жизнь, в которой я желаю тебе успеха и процветания, а также прекрасного настроения, несмотря на временную утрату рабочего места. Я желаю тебе всего этого заранее, не дожидаясь наступления Нового года, поскольку знаю, что человек, уходя на корпоратив, надолго может пропасть для общества.... Такова природа вещей ))
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.