Я купил форель, карельскую форель 2.5 кг, свежую. Ухватил последнюю в магазине, раскидав старушек и бомжей (всем им хотелось эту форель), а теперь, пользуясь рецептом моего старинного преподавателя Ильи Лазерсона и посматривая его видео, разделываю ее для последующей засолки филе.
Увлекательный процесс!
Я не скажу вам, за какие смешные деньги мне удалось вырвать эту рыбину, чтобы вы не прокляли меня, осенив себя при этом крестным знамением; я не покажу вам то, что будет у меня получаться и непременно получится в готовом, в том числе слабосоленом, виде - чтобы вы не послали ко мне наемных убийц.
Я просто объявляю вам, как я уметь гогтовить фиш! С уважением к вам и с полным сочувствием как к пострадавшим без вины.
Я купил форель, карельскую форель 2.5 кг, свежую. Ухватил последнюю в магазине, раскидав старушек и бомжей (всем им хотелось эту форель), а теперь, пользуясь рецептом моего старинного преподавателя Ильи Лазерсона и посматривая его видео, разделываю ее для последующей засолки филе.
Увлекательный процесс!
Я не скажу вам, за какие смешные деньги мне удалось вырвать эту рыбину, чтобы вы не прокляли меня, осенив себя при этом крестным знамением; я не покажу вам то, что будет у меня получаться и непременно получится в готовом, в том числе слабосоленом, виде - чтобы вы не послали ко мне наемных убийц.
Я просто объявляю вам, как я уметь гогтовить фиш! С уважением к вам и с полным сочувствием как к пострадавшим без вины.
Говори быстро Как будешь готовить Я тоже купила две рыбины У нас по 720 рублей кг Отделила от кости Филе засунула в морозилку Рада Не могу как
Увлекательный процесс!
Говори быстро Как будешь готовить Я тоже купила две рыбины У нас по 720 рублей кг Отделила от кости Филе засунула в морозилку Рада Не могу как
Но я не стану отделять филе от кожи! Этому я Лазерсона не учил, он додумал сам, а зря. Ведь на самом-то деле все понимают, что ученик - он, а Мастер - я.
Увлекательный процесс!
Из всего Что обрезала Сварила уху
С удовольствием съели
Но я больше не хочу Буду солить рыбу Постепенно и экономно ))))
а я просто купила косичку горбуша скумбрия, рыбная миля в Красном Белом за 146 р на форель пока не зарабатываю... разве что на набор к пиву) 1 раз брала попались спинки без костей ох и повезло мне) но за вас очень рада напишите потом как вкус и с чем едите
ушла
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.