У одной моей давней знакомой тоже была болезнь ног. Вы удивитесь, но это помогло ей найти спутника жизни. Им оказался таксист, который подвозил её до клиники суставов. Да мало того, таксист, еще и кандидат технических наук, в тот момент временно безработный.
Временно безработные ей не нужны Она уже надружилась с бедняками инвесторами Ей нужен состоятельный мужчина Крепкий А не агрессивные пенсионеры с кучей болячек И проблемами с башкой С подвижной речью на форумах И неподвижными в постели
На микроколебаниях, на которые настроен твой робот, стоп-ордера должны располагаться далеко от границ их рабочих каналов в моменте. Иначе твои стопы снесут нахрен всю прибыль....
Вот-вот, так и есть. Вроде, копает потихоньку, хоть и со стопами, но в профит, а потом, раз, и стоп лимит остался несработавши, а цена уходит все ниже... Пойду терзать фалкон, на прошлых данных.. Может дельту из тоса попробую зарядить)) Тоже своего рода, в поля)) ... Доброго дня! ...
ООО со мной тоже таксист знакомился, дяденька лет 55-60...такой помятый, обещал мне вечный довоз! И денег за поездку не взял, хотя я была не в поряде, вся растрепанная мчалась к подруге ночью таксисты они вообще такие, любят неожиданность, про какую писал Джонатан!
Я тоже захотела жить в деревне И продукты есть домашние Экологически чистые И дышать не заводским смогом А степным воздухом
У нас и в городе сейчас неплохо, заводы не работают. Надеюсь , восстанавливать не будут. Лучше конкурировать с Сочи и Крымом. Дельфины плещутся. Рыбка появилась. https://t.me/mariup0/49
Потрясающе!!! тоже так хочется у моря жить!!! была мысль у ббрата приобрести домик в Крыму еще до "Крымнаш" тогда за бесценок люди покупали...сейчас бы была дача а может и переехали бы ...думаю работа там сейчас есть....
А стрип-пластика это скорее умение двигать телом, каждой мышцей, чем стриптиз, так нас учили...всякие волны двигажения тазом ногами....
Вот До чего довели тебя эти умения Голова болит Ноги болят Осталась только жопа )
А тебе сколько лет ???
Нет Если до 30 То, конечно Такой вид спорта полезен Это красиво Но а после 35 задницу волновать так сильно не надо )))))
А то по врачам замаешься ходить
я ходила еще до 30 в Хоркину веселая была компания девченок, а сейчас просто если по настроению под музыку размяться это та же гимнастика для мышц и суставов до этого я была наверное бревном в общем не звездой танцпола...а суставы с детства гибкие...но это говорят не очень хорошо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.