пока меня никто не довел, чувствую себя здесь хорошо))) только вот депо падает изо дня в день, а мамба на месте, хорошо хоть отскакивает иногда
Если ты инвестор Зачем ты смотришь на свое депо
Волнуешься Переживаешь
У меня мама была инвестор Годами не знала цену акций
да я не сказать что инвестор...и спекульнуть могу и среднесрок и долго....я что то между, лишь бы плюс по году был, а там дали ружье и крутится каждый как может
ладно с вами весело, но у меня уборка заодно и разминка по плану...котлетки с толчоночкой почти готовы, но это больше для брата...хз как его кормить желудок убил не отвар же с бройлерных кур напичканных хер знает чем хотя приходится есть все что продают в магните пятерке ленте...частников я не знаю есть ли у нас такие добросовестные чтобы птичка бегала на солнышке нежилась питалась зерном с овощами...тогда и о натуральности можно судить, а сейчас и домашних пичкают чтобы быстрее росли.
А вот здесь я не представляю Как это по - новому Я старомодная
плохо Уча что не представляешь, новшества надо в свою жизнь вносить , разнообразие, воплощать фантазии в жизнь!!!)))
Это не доказано Ты стала счастливей ??? от разнообразий От новшеств От воплощения фантазий
Ты также как мы пытаешься заработать хоть что-то на бирже Так же, как мы ходишь в Магнит Так же, как мы сидишь в поликлинике России А не обратилась в лучшую клинику Германии или Израиля Ты танцуешь стриптиз и делаешь массаж простому мужику А не Бред Питту
плохо Уча что не представляешь, новшества надо в свою жизнь вносить , разнообразие, воплощать фантазии в жизнь!!!)))
Это не доказано Ты стала счастливей ??? от разнообразий От новшеств От воплощения фантазий
Ты также как мы пытаешься заработать хоть что-то на бирже Так же, как мы ходишь в Магнит Так же, как мы сидишь в поликлинике России А не обратилась в лучшую клинику Германии или Израиля Ты танцуешь стриптиз и делаешь массаж простому мужику А не Бред Питту
Не доказано Не доказана Теорема счастья
Это индивидуально и субъективно. А я вот замшелый консерватор. В идеале спокойная размеренная жизнь Каждый день похож на предыдущий и на следующий Традиции, ОООО ! Традиции это вообще великая вещь ! Традиционно в одно и то же время в году На один и тот же курорт….. Ну и так далее
а что у простого мужика не может быть фантазий, только у Бреда Питта? так кто то один может и заскучать в паре... да я рада что делаю массаж простому мужику-брату и облегчаю боли после перелома.... и я счастлива ходить в Магнит и покупать обычные продукты и что сейчас есть на это деньги, а иногда и что то вкусненькое.
Занятнейшая штука, этот тестер стратегий)) Потестил сишку одним лотом на разных тф условие входа в сделку по популярным индюкам - макди, ма, аллигатор, прайсканал, рви... Либо минус, либо легкий плюс(( Более-менее сар отрабатывает, тф от м5 до ч4 в плюс)) до 50% г-х +-..но это в режиме теста всегда срабатывают стопы по установленной цене)) Не благодарите)) Позже продолжу тесты, мож чего еще нарою))
Занятнейшая штука, этот тестер стратегий)) Потестил сишку одним лотом на разных тф условие входа в сделку по популярным индюкам - макди, ма, аллигатор, прайсканал, рви... Либо минус, либо легкий плюс(( Более-менее сар отрабатывает, тф от м5 до ч4 в плюс)) до 50% г-х +-..но это в режиме теста всегда срабатывают стопы по установленной цене)) Не благодарите)) Позже продолжу тесты, мож чего еще нарою))
Условие какое вход в сделку? Пересечение линии цены с фибо такой то? И это, фибо не индюк, данный тестер/робот только с индюка параметры считывает... хотя, наверно, и индюк сторонний есть, а как он сам фибу натянет?
Счастье есть, его не может не быть. Оно просто разное.
Большое счастье для меня, человека без ноги, выехать в каталке на природу, например, на дачу, подъехать к септику и даже на него облокотиться не пораненой рукой, посмотреть внутрь, в его утробу и ухнуть филином. Эхо, живущее в септике, радостно ответит мне, я - ему, оно - опять мне, я - опять ему, оно - мне и так до тех пор, пока жена не вызовет санитаров, которые увезут меня, обколотого и спеленатого, назад, в палату к мужикам. Но мой день будет уже не пустым, не унылым, а насыщенным кислородом! Такой день я считаю за лучший день, и он не входит в счет жизни. Это - счастье.
Ну, а кому-то подавай новый Крузер в кредит, квартиры в Ростове, виноградники по всей Кубани и собственную речку с катером на воздушной подушке.
Условие какое вход в сделку? Пересечение линии цены с фибо такой то?
В общем, да. Но нужно еще подключать элементы свечного анализа и, например, ЕМА. Я так вот подумал, что наверное, роботу не под силу будет такая штука.
В общем, да. Но нужно еще подключать элементы свечного анализа и, например, ЕМА. Я так вот подумал, что наверное, роботу не под силу будет такая штука.
Вот, если только этот индикатор фибо, сам строит и он именно индикатор, а не инструмент рисования на графике, то можно настроить для робота и отдельно и с ма и параметрами свечей... https://trdrobot.ru/indikator-urovnej-fibonachi... Подобного свободного что то не нашел с наскока))
Натолкнул)) Условие открытие лонг: Ма вверх, рыночная цена (указать в валюте или пунктах) равно или выше цены линии фибо (какой?) Добавить лонг, если цена (указать в валюте или или пунктах) выше цены такой то следующей линии фибо и ма все ещё вверх. Стоп/ тейк -1 к 3.. Вполне можно, но нужно ручками забивать цену ( смотреть сколько "стоит" каждая линия фибо) каждый день )) а это уже не совсем робот
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.