а я просто купила косичку горбуша скумбрия, рыбная миля в Красном Белом за 146 р на форель пока не зарабатываю... разве что на набор к пиву) 1 раз брала попались спинки без костей ох и повезло мне) но за вас очень рада напишите потом как вкус и с чем едите
ушла
Не ври давай нам А котлеты твои из индейки Сейчас индейка стоит как форель
Плюс косичка 200 грамм за 146 рублей
Это выходит горбуша и скумбрия дороже форели Это по 730 рублей кг скумбрия
Только очень богатые люди Могут легко купить горбушу по 730 рублей за килограмм
а я просто купила косичку горбуша скумбрия, рыбная миля в Красном Белом за 146 р на форель пока не зарабатываю... разве что на набор к пиву) 1 раз брала попались спинки без костей ох и повезло мне) но за вас очень рада напишите потом как вкус и с чем едите
ушла
Не ври давай нам А котлеты твои из индейки Сейчас индейка стоит как форель
Плюс косичка 200 грамм за 146 рублей
Это выходит горбуша и скумбрия дороже форели Это по 730 рублей кг скумбрия
Только очень богатые люди Могут легко купить горбушу по 730 рублей за килограмм
Пожалуй, я оставлю в покое этого скрягу капитана Дюка Даймонда. И обращусь за финансовой поддержкой к Нимфе. На форель я отдал последние деньги, причем, взятые в кредит под 24% годовых.
Я вижу, Раш. Конечно, не твой, как и ты не мой. Но я не считаю, что мы здесь можем без крайней нужды раздавать друг другу подобные дипломы. Твоя точка зрения - это только твоя точка зрения. Для меня она далеко не абсолютна. Я понимаю, когда есть серьезные, мировоззренческие противоречия, как у нас были с не будем говорить, кем. А так просто - зачем?
А этот пассаж я и вовсе мимо пропустил. Сейчас в цитате увидел. Че за хрень, Серый? Как в Калине красной.... Только ты тоже... Шуточки распустил. Тут пожилые люди!
Свой-чужой это не для форума. Это для войны. Которой пусть хоть здесь не будет.
Рашечка!))) Ты меня конечно прости)))) Но Мечташечки давно уже нет на форуме))) Давай я буду вместо Мечташечки Ой !! Что-то я не то, опять болтаю)))!!! Не бери в голову)))
Рашечка!))) Ты меня конечно прости)))) Но Мечташечки давно уже нет на форуме))) Давай я буду вместо Мечташечки Ой !! Что-то я не то, опять болтаю)))!!! Не бери в голову)))
Где ты шлялась Из-за тебя Раша расстроился
Я, конечно, рассказала ему о твоем непристойном поведении Про твои шашни С Джонатаном Дюком С Братцем Зря, наверно, я рассказала
Но знать И не сказать другу Не предупредить Это тоже говорят - подлость
Вот… Вот, что интересно. Сергей Иванович старше меня почти на годд. А какая разница в мироощущении … Он считает, что просрал всю жизнь. А я считаю, что жизнью только начинается….
Надо же… Ну вот никто не предложил себя вместо Мечташечки.. Ну уж признала бы, что просто сменила аккаунт. Что здесь такого ? Дюк например это четвёртый… Но я же не мычу, что, допустим, Ромео это не я.
Если еще и ты замычишь, капитан Дюк Четвертый, сэр.... Это будет ударом по женским сердцам, так что не надо. Женщины перестанут видеть ночами эротические сны и слышать музыку души.... им будут мерещиться колхозы и трудодни.
Не мычи, капитан, да и соседей своих пожалей, ведь невиновные люди.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.