Объясните мне что такое барокковая колоратура, я хочу стать специалистом в музыке, кино и бильярде.
Рискну предположить, что это диктатура колорадских жуков над барометрами, капитан. Иного объяснения у меня нет.
Но колорадских жуков нельзя есть, капитан. Один из моей команды питался ими на острове две недели, но потом все-таки умер. Я скептически отношусь к колорадским жукам после этого случая. Нет-нет, тут что-то другое, капитан.... Не так прост Флай и не так проста Ученица, они переговариваются, используя шифр.
Рискну предположить, что это диктатура колорадских жуков над барометрами, капитан. Иного объяснения у меня нет.
Но колорадских жуков нельзя есть, капитан. Один из моей команды питался ими на острове две недели, но потом все-таки умер. Я скептически отношусь к колорадским жукам после этого случая. Нет-нет, тут что-то другое, капитан.... Не так прост Флай и не так проста Ученица, они переговариваются, используя шифр.
Можно есть, капитан. Но только опосредованно. Фазаны очень едят колорадских жуков Можно накормить ими фазана, а потом его съесть
На какую дорогу ? Я дома, у меня дома нет дороги. Я же не в автодоме живу. Хотя идея сама по себе интересная.
Но ведь прямо перед домом у тебя есть дорога! По ней ходят грузовики-самосвалы, возят бетон, горячий асфальт и щебень. Круглосуточно гудит паровозный гудок, гремят ворота, скрипят бОлты. Ты как бы живешь в центре общественной жизни, капитан. Мимо тебя не пролетают годы, они перед тобой, как на ладони! Обстановка самая подходящая для творчества. Завидую я тебе.
Живешь тут в Сибири, глохнешь от тишины, света белого не видишь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.