Здравствуйте)) Меня тоже интересует тема массажа) Посмотрела этот ролик и мне массаж не понравился) Совсем нет массажа стоп) А это надо делать обязательно))) И потом надо по верхней стороне ног от пальчиков массировать в вверх по ноге)) Вообщем я больше знаю про массаж ног ,чем в этом видео)
она больше не умеет, но с любовью...конечно надо делать массаж интенсивнее прорабатывая все точки и мышцы на ступне, это незабываемое удовольствие. но заметте она не жалела на него ничего...сколько кремов
Здравствуйте)) Меня тоже интересует тема массажа) Посмотрела этот ролик и мне массаж не понравился) Совсем нет массажа стоп) А это надо делать обязательно))) И потом надо по верхней стороне ног от пальчиков массировать в вверх по ноге)) Вообщем я больше знаю про массаж ног ,чем в этом видео)
она больше не умеет, но с любовью...конечно надо делать массаж интенсивнее прорабатывая все точки и мышцы на ступне, это незабываемое удовольствие. но заметте она не жалела на него ничего...сколько кремов
Я заметила Крем она не жалела Видимо просрочка Вот и решила вымазать всё И как же это противно Когда толстый слой питательного крема на теле Он ( крем ) не впитывается Ты весь липкий Бедный мужик Как мне его жалко, что попал в руки садюги
Ну если она делает массаж ног, то сейчас очень много поучительных роликов в инете, можно же поинтересоваться, поучиться) Будет больше пользы, чем показано в этом видео)))
Я заметила Крем она не жалела Видимо просрочка Вот и решила вымазать всё И как же это противно Когда толстый слой питательного крема на теле Он ( крем ) не впитывается Ты весь липкий Бедный мужик Как мне его жалко, что попал в руки садюги
тут не в пользе дело а в расслаблении она таки добилась своего...не раз я вырубалась под видос
Ну если она делает массаж ног, то сейчас очень много поучительных роликов в инете, можно же поинтересоваться, поучиться) Будет больше пользы, чем показано в этом видео)))
Ничего ты не понимаешь Правильно написал Дюк АСМР - это разновидность БДСМ Мужик вздохнуть боялся Звука не произнес По любому кляп ему засунула в рот
тут не в пользе дело а в расслаблении она таки добилась своего...не раз я вырубалась под видос
Ну да, такой расслабляющий массажик, тоже хорошо) Но лучше всё-таки настоящий) Потому что на ступне обозначены все точки организма человека, как и на ушах)
Ничего ты не понимаешь Правильно написал Дюк АСМР - это разновидность БДСМ Мужик вздохнуть боялся Звука не произнес По любому кляп ему засунула в рот
Я бы в суд на неё подала
Нет, по моему кляпа не было он вначале что-то прошептал)))
Вырубиться У нас солнце +20 на улице Я во дворе делами занимался Форма одежды шорты футболка Надышался воздуха Зашёл в дом, перекусил И меня рубит в сон по взрослому
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.