Баронесса когда-то выставляла свои фотографии И я когда вспоминаю это То мне становится стыдно, что подтруниваю над этой женщиной Но она как что ляпнет Я сразу забываю весь этот стыд ))))
Я сплю на ортопедической, анатомической подушке Эти современные подушки с эффектом памяти Притом спать на ней удобно только на боку Мне так удобно Я так сплю
Так вот А сегодня решила Выспаться на старой пуховой подушке Очень качественной 100 % пух Я утонула в этой неге
И что вы думаете Просыпаюсь Шея болит Плечи ломит Я в шоке Организм не принял простую русскую натуральную пуховую подушку
Я сплю на ортопедической, анатомической подушке Эти современные подушки с эффектом памяти Притом спать на ней удобно только на боку Мне так удобно Я так сплю
Так вот А сегодня решила Выспаться на старой пуховой подушке Очень качественной 100 % пух Я утонула в этой неге
И что вы думаете Просыпаюсь Шея болит Плечи ломит Я в шоке Организм не принял простую русскую натуральную пуховую подушку
я перьевые заменила их чистить надо в синтетике хоть бактерии не размножаются ...но тоже пару перьевых осталась, ортопедическая у меня какая то не удобная.
я перьевые заменила их чистить надо в синтетике хоть бактерии не размножаются ...но тоже пару перьевых осталась, ортопедическая у меня какая то не удобная.
А почему неудобная Расскажи Чтобы мы такую не покупали
Я просмотрел админской, увидел клип Игра слов, вспомнил. Мне нравилась группа. И банан есть. Но на банан, а хот дог. Но какая разница. Оно пылится в гараже. А раньше помню какие были заезды на воде … Да меня таскали самого Веревка такая к лодке привязана И на конце перекладина Держишься руками, тебя тащат на лодке Позвоночник вытягивался весь И не было проблем
На ваше несчастье, я обладаю очень живучей натурой и, как буквально вчера и сегодня выяснилось, достаточным здоровьем, чтобы всех вас, негодяев, призвать к ответу, включая этого ростовского любителя мухоморов, пустившего по ветру состояние!
К тому же, в моих жилах течет слишком много индейской крови, которая кипит и негодует, когда слышит беспочвенные и глупые обвинения!
Всем вам не поздоровится. Причем, в самом скором времени! А пока наденьте-ка чистое белье, соблюдайте приметы.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.