Надеюсь, это не обо мне. Я погрузился с головой в новый проект, и, честно говоря, к вечеру глаза вообще не видят. Вот и выходит, что меня стало меньше.
Тоже подумала про себя Что за мода писать абстрактно И начинаешь думать про кого пишут Сначала я подумала про себя Потом опомнилась Что нафиг я ему нужна Сроду роду меня не мало И тогда я решила, что про Манюню
Или про Баронессу Эта же точно Пришла за руку спросить у Джонатана Но видимо это был только предлог Про раны Джонатана она тут же забыла И стала неумело троллить Дюка
Мне бы тоже стало бы обидно на месте Джонатана Ибо к Баронессе он относится хорошо Тепло С любовью
Правда не проявляет это открыто Из-за Братца
Нет, дорогая моя, методом исключения получается, что ты. Настасья Филипповна Барашкова, в миру Баронесса занята исключительно своими сложнейшими отношенями с Парфеном Рогожиным, он же Дюк. Маню принадлежит мне, попробовал бы Джонатан или кто-нибудь другой покуситься. Получаешься ты. Хотел тебе прочесть небольшую нравоучительную лекцию, часа на полтора, но сегодня не могу отвлекаться. Пока ограничусь этим наблюдением.
Тоже подумала про себя Что за мода писать абстрактно И начинаешь думать про кого пишут Сначала я подумала про себя Потом опомнилась Что нафиг я ему нужна Сроду роду меня не мало И тогда я решила, что про Манюню
Или про Баронессу Эта же точно Пришла за руку спросить у Джонатана Но видимо это был только предлог Про раны Джонатана она тут же забыла И стала неумело троллить Дюка
Мне бы тоже стало бы обидно на месте Джонатана Ибо к Баронессе он относится хорошо Тепло С любовью
Нет, дорогая моя, методом исключения получается, что ты. Настасья Филипповна Барашкова, в миру Баронесса занята исключительно своими сложнейшими отношенями с Парфеном Рогожиным, он же Дюк. Маню принадлежит мне, попробовал бы Джонатан или кто-нибудь другой покуситься. Получаешься ты. Хотел тебе прочесть небольшую нравоучительную лекцию, часа на полтора, но сегодня не могу отвлекаться. Пока ограничусь этим наблюдением.
ААААА Поняла Вы договорились с Джонатаном меня потроллить Выбрали козла отпущения Я как бы отвлекающий маневр Чтобы думали на меня
Смотрю рынок Вот никого Акции сбербанк - 0 покупателей и продавцов Бывает час Два Но прошло уже почти 4 час и никого И как полетит все вниз Вот как эти суки знали Что не надо покупать
И летели вниз на приличных продажах Покупать сейчас страшно Даже на отскок боюсь вставать в лонг Вот как зашугал этот рынок
Значит Джонатан не появлялся ??? Обвинил бедную женщину Эту Баронессу В бесчувственности И смылся
Мне не жалко Баронессу Как по мне Она пишет странные вещи И да Какая-то она равнодушная Диапазон эмоционального фона небольшой Может она подбухивает ))) Поэтому такая безучастная Сидит себе слушает Чайковского И пофигу мороз, что куры подорожали )
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
8
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
3
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.