Я не против твоей установки Только это не всегда работает Вернее не работает Сколько бы ноги не парили Не в массаже дело Не в ногах Это восточная традиция Это не унизительно Но не каждой женщине принесли после этого цветы
Он плохо себя чувствует. Дача! Кроме того, мы были к нему недостаточно внимательны. Привыкли, что он направо и налево раздает нам свою душу. Я тоже виноват. Но я хотя бы каюсь. Это те выводы, которые я сделал из его утреннего сообщения.
А мне кажется Что он погрузился в строительство И наоборот перестал раздавать нам душу Перестал заботиться о нас Был невнимателен Раздражителен и даже в моменте груб
Нет! Ты сейчас очень несправедлива. Он никому не сказал ни одного грубого слова. А эмоционально и интеллектуально форум в большой степени держался на нем. Он нас всех тормошил. Дюк, конечно, тоже. Я бы закрыл эту тему. Все утрясется само. Очевидно, что по приказу он не явится.
Я не против твоей установки Только это не всегда работает Вернее не работает Сколько бы ноги не парили Не в массаже дело Не в ногах Это восточная традиция Это не унизительно Но не каждой женщине принесли после этого цветы
ну я не говорю что это надо делать постоянно....и в обязанность просто мне показалось, что Дюк сильно устал и истощен, надо принять экстренные меры, с душой все в порядке, а тело подлечить же можно ...пусть и восточными практиками....хотя тут сомнения. Хорошо, уч, тогда какой женщине всегда принесут цветы?? любимой наверное...а вот тут я не знаю ничего за что и как говорят ни за что, а такого быть не может
А мне кажется Что он погрузился в строительство И наоборот перестал раздавать нам душу Перестал заботиться о нас Был невнимателен Раздражителен и даже в моменте груб
Нет! Ты сейчас очень несправедлива. Он никому не сказал ни одного грубого слова. А эмоционально и интеллектуально форум в большой степени держался на нем. Он нас всех тормошил. Я бы закрыл эту тему. Все утрясется само. Очевидно, что по приказу он не явится.
Флай Я же шучу Конечно Держался на нем - я согласна И тормошил он нас Может даже Если не он Меня бы уже здесь не было Он мог поддержать Вытащить Он умеет сглаживать конфликты Разглаживать мятое Собирать разбросанное Он внимательный и заботливый Добрый человек Я 100 раз это писала Я не лукавила Не пани Баронесса я Чтобы лицемерить Я так думала И мое мнение ни разу Не изменилось Не пошатнулось
Нет! Ты сейчас очень несправедлива. Он никому не сказал ни одного грубого слова. А эмоционально и интеллектуально форум в большой степени держался на нем. Он нас всех тормошил. Я бы закрыл эту тему. Все утрясется само. Очевидно, что по приказу он не явится.
Флай Я же шучу Конечно Держался на нем - я согласна И тормошил он нас Может даже Если не он Меня бы уже здесь не было Он мог поддержать Вытащить Он умеет сглаживать конфликты Разглаживать мятое Собирать разбросанное Он внимательный и заботливый Добрый человек Я 100 раз это писала Я не лукавила Не пани Баронесса я Чтобы лицемерить Я так думала И мое мнение ни разу Не изменилось Не пошатнулось
Любой. Это зависит от мужчины, а не от женщины. Раз шутишь, то ушел. Леитраот!
Я не люблю дарить цветы. В смысле - ну такие, типа в букете. Люблю дарить живые в горшках.
Я тоже люблю в горшках цветы Долговечнее память А еще лучше Чтобы подарили что-нибудь вкусненькое Такую корзинку с фруктами Или с морепродуктами Или вкусное кофе Или дорогие конфеты Или копчёности ))) Или даже пусть шашлык - машлык - салат малат
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
8
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
3
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
2
Как обещают БКС снизят к лету
4
А мне всё равно
3
Свой ответ
1
Всего голосов:
25
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.