Знаешь, Флай, друг мой, если так дальше пойдет дело, на этой ветке (а впоследствии и на всем форуме) никого не останется, кроме тебя, меня и админа. Админ подписал контракт, ему деваться некуда; я нахожусь между прошлым и будущим, а потому заранее невменяем; но остальные вовсе не обязаны все это терпеть.
Я для тебя старался. Прошу иметь в виду, что у меня есть и положительные качества.
Ты ставишь меня в тупик, друг мой. Я не понимаю, что это тебе взбрело в голову каяться на публичной ветке. Какие качества? Что мы должны иметь в виду? Нет уж, оставайся тем, кто ты есть на самом деле. По крайней мере, случись всем нам, кроме тебя, вдруг разориться, мы будем знать чей смех в этот момент будет звучать громче остальных.
Кэцеле, ты сегодня что-то говорила вскользь про деньги. Я как раз хотел пообщаться с тобой на эту тему в личке. Совсем маленький вопрос и даже ничтожный. Но, ты знаешь, он может сыграть громадную роль в моей судьбе!
Кэцеле, ты сегодня что-то говорила вскользь про деньги. Я как раз хотел пообщаться с тобой на эту тему в личке. Совсем маленький вопрос и даже ничтожный. Но, ты знаешь, он может сыграть громадную роль в моей судьбе!
Сначала я написал большой расплывчатый пост, потом понял, что перестарался и удалил. В простоте если, то я давно пользуюсь рецептами Ильи Лазерсона. Плов всегда получается очень вкусный, а главное, еще и красивый. Вот ссылка: https://www.tveda.ru/journal/shkola-ili-kak-eto...
ЭЭЭЭ У меня денег нет
Я не о твоих деньгах говорил Хотел посоветоваться насчет одного (совсем другого) форумчанина. Экая ты прямолинейная, так ничего невозможно сотворить! Сразу вскроют!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 100
1
2. 200
0
3. 300
1
4. 600
1
5. 1 200
1
6. не знаю
5
Всего голосов:
9
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.