Мне хочется к Админу на ветку Но боюсь там писать Глупость Потому что реально хочу написать чушь Просто написать Вот сижу теперь грущу, что пошутить нельзя там Бедненький Админ Пусть хоть сегодня почитает умные посты от Братца и его умных друзей
А здесь мне неудобно писать Потому что здесь почти все мужики А я не люблю вмешиваться в мужской разговор
А еще у Админа удаляется автоматически флуд Мне это нравится Ой Я придумала Почему бы Админу не сделать функцию - исчезающие сообщения Ты ставишь галочку на сообщении Не имеющее отношение к рынку и оно исчезает через 6 месяцев
Или значок - Флуд Ф Или рынок Р Или ирония И И тогда любой человек мог бы пропустить сообщение Если оно не входит в круг его интересов
Музыка Эротика
Автор сам выбирает категорию А если он врет И там где клип ставит галочку - рынок То начислять баллы за нарушения
Политика Кулинария
Я бы вообще тогда вас не читала Оставила одних торгашей на бирже А вот эти песенки Атосовские И Регинтурины лозунги правительство нам поможет Я бы пропустила
А здесь мне неудобно писать Потому что здесь почти все мужики А я не люблю вмешиваться в мужской разговор
А еще у Админа удаляется автоматически флуд Мне это нравится Ой Я придумала Почему бы Админу не сделать функцию - исчезающие сообщения Ты ставишь галочку на сообщении Не имеющее отношение к рынку и оно исчезает через 6 месяцев
Или значок - Флуд Ф Или рынок Р Или ирония И И тогда любой человек мог бы пропустить сообщение Если оно не входит в круг его интересов
Музыка Эротика
Автор сам выбирает категорию А если он врет И там где клип ставит галочку - рынок То начислять баллы за нарушения
Политика Кулинария
Я бы вообще тогда вас не читала Оставила одних торгашей на бирже А вот эти песенки Атосовские И Регинтурины лозунги правительство нам поможет Я бы пропустила
А умные такие тексты, Как, например, от Братца Я бы перечитывала внимательно несколько раз Может даже переписывала бы в личный дневник некоторые цитаты
Ну что ты ругаешься Да Мудрые мысли там В моем дневнике собрано тысяча его изречений Это уже не дневник, а ларец премудростей и знаний А вот у вас я не смогла ничего выделить И вроде скажете, а не вовремя И вроде искрометный юмор, а все не то Когда же этот Админ разгонит всех по баракам Хоть с нормальными людьми пообщаюсь
Про цитату я вчера хотел написать, что она цикада. Из "Разговора о Данте" Мандельштама. Вот. Конец четвертой песни «Inferno» — настоящая цитатная оргия. Я нахожу здесь чистую и беспримесную демонстрацию упоминательной клавиатуры Данта. Клавишная прогулка по всему кругозору античности. Какой-то шопеновский полонез, где рядом выступают вооруженный Цезарь с кровавыми глазами грифа и Демокрит, разъявший материю на атомы. Цитата не есть выписка. Цитата есть цикада. Неумолкаемость ей свойственна. Вцепившись в воздух, она его не отпускает. Эрудиция далеко не тождественна упоминательной клавиатуре, которая и составляет самую сущность образования.
Сотру потом.
Знаешь, Флай, друг мой, если так дальше пойдет дело, на этой ветке (а впоследствии и на всем форуме) никого не останется, кроме тебя, меня и админа. Админ подписал контракт, ему деваться некуда; я нахожусь между прошлым и будущим, а потому заранее невменяем; но остальные вовсе не обязаны все это терпеть.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
9
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
3
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
3
Как обещают БКС снизят к лету
5
А мне всё равно
3
Свой ответ
1
Всего голосов:
28
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.